백보드 미드 + 조던1 로우 리액트

안녕하세요 예비 딸바보 석th입니다
어제 아내랑 롯데타워에 스누피전시회 다녀왔어요.
이제 이렇게 둘이 자유롭게 다닐날이 얼마 안남았다는게 아쉽기도 설레기도 합니다.

어제의 신발은 전 백보드 미드, 아내는 조던1 로우 리액트 게토 가스트로.
사준것 잘 신어 줘서 기분이 좋습니다

Comments

리액트로우 이쁘네요 ~~ㅎㅎ
다시보니 여성분이 좀더 잘어울리는것같아요ㅋ

OP

발도 작아보이고 귀엽더라고요 ㅎ

작게 신어야 이쁜것같아요
제 갠적 생각입니다만..ㅎㅎ

리엑트 로우 와이프님이 신어주셔서 더 이쁜것 같습니다...
저도 백보드 미드 곧 개시하려 합니다...
출산전 맘껏 자유를 누리시고 분만시를 대비하시어 마음의 준비도 해주세요...
전 옆에서 손만 잡아줄수 있어 참 마음이 아팠습니다...ㅠ
저도 큰 따님이 첫 출산이라 수만가지 걱정이 앞섰습니다...
순산하시기를 바랍니다...

OP

조언 감사합니다
출산의 고통을 덜어줄 순 없으니 저도 참 마음이 아프네요

미드 색감 좋으네요 ㅎㅎ 

OP

전 백보드는 하이보다 미드가 좀 더 좋더라고요

무리만 안간다면 더 다니셔야 해요~~~~~
출산하고 두분만의 시간은....몇년후로 말려나요...ㅎㅎㅎ 좋은 시간 잘 보내세요~~~

OP

조언 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건