N
자유게시판

커스텀 덩크입니다

끈색을 바꾸니 좀더 튀네요
신고벗기가 좀 불편하긴하네요

Comments

버질 아블로세요?황금손이십니다.

OP

과찬이십니다.

순간 피자이름인줄 ㅋ 시도조차 못하는데
대단하십니다.~~^^

정말 멋집니다
저도 꼭 해보고 싶어요
아일렛 뚫고 끈끼는 고리는 어떻게 하셨어요?

OP

처음엔 아웃솔 제거후 밑창에 고정하려고 하였지만 귀차니즘에 빠져서 

머리끈같은 고무줄로 고리를 만들어 끼운후 안쪽에 슈구를 발라서 고정시켰어요. 

답변 감사합니다

로우도 아니고 하이 ㄷㄷ 금손이시네여

OP

하이가 더 멋지죠.. ㅎㅎㅎ

와우 금손이십니다 이뻐요!

OP

감사합니다.

사진보고 발매한건줄 알았네요 ㅋㅋ 

OP

야생원숭이님 감사합니다. ㅎㅎㅎ 

와 너무 이쁜데요 로우 보다 더 이쁘네요

OP

저도 하이가 더 좋아요... ㅎㅎㅎ

넘 똑같지도안고 나름 느낌은 비슷하나 색다른 덩크가 됐네요. 대단하네요 여기 풋셀 금손님들 몇명 모여서 제대로 커스텀샵차리면 대박날듯요! 그림,수선,믹스,아이디어 등

OP

저는 그냥 취미로 하는거라 진짜 잘하시는 분들에 비하면... 조무래기죠... ㅎㅎㅎ

감사합니다.

와... 집에 있는 티파니 덩크로 저렇게 하고 싶은데

방법을 몰라서 생각만 하고 있었는데 이걸 해내시네요..

부럽습니다ㅠㅠ

OP

티파니 덩크는 그냥신으시는게....

너무 아까워요...

2탄이라 아깝진 않습니다 ㅎㅎ

와~~느낌있네요!

OP

감사합니다.

검노 조합도 완전 예쁘네요 ㄷㄷ

OP

실제로는 진한 네이비색입니다.

드림팀이라는 컨셉으로 나왔던 덩크입니다.

아하 그렇군요 신발을 좋아하는 저로서는 너무너무 예뻐요~ ㅎㅎ

와...진짜 너무 멋진데요

엄청난 재능입니다!!

OP

감사합니다.

재능이라기보다.. 그냥 뭘 가만히냅두질못하고 해보고싶은건 해보는편이라서요...(신발에 있어서만요)

망치거나 후회하는것들이 더 많습니다.

와 실력이 대단하시네요!

이쁩니다~

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

와 진짜 이쁘네요..

OP

ㅎㅎ 감사합니다

와~~~ 오프 덩크 하이라 해도 믿겠네요~~~
금손이시네요~~~^^

OP

감사합니다

대단하십니다
같은 느낌으로 조던 로우에 커스텀 중인데..
아일렛에서 며칠 전부터 막혀 있습니다
집에 있는 아일렛펀치가 깊은 위치는 타공도 아일렛도 설치도 다 안 되더군요;
혹시 어떻게 뚫고 아일렛 고정하셨는지 알 수 있을까요? 전동 드릴로 뚫어버려야 하나 고민 중입니다

OP

펀치로 자국만 내고 칼로 뚫었어요 아일렛은 망치질은 힘들어서 그냥 힘으로 눌렀습니다

감사합니다! 저도 그렇게 도전해봐야겠네요

노란끈이 정말 잘 어울리는듯하네욤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건