N
염장갤러리
N
스니커마켓

오늘은 이지 부스트 350 V2 예힐 입니다...

갑작스런 비상 출근으로 정신없이 나왔네요...
그와중에도 예힐 신었습니다...
큰 따님은 약을 먹고 조금 열이 내려 안도감을 가지고 나왔습니다...
참 편하고 이쁜 신발 입니다...ㅎ

Comments

예힐 언제나 멋지네요. 2019발매 350v2 여럿 샀지만 그중 최고중 하나같습니다 저도 오늘 신을려다 말앗단

따님이 아픈가봐요..얼른 낫고 불꽃민형군님과 신나는 연휴 보내길 빕니다~

OP

이지는 이쁘기도 하지만 참 편해서 좋습니다...
처음 이지 350V2 신스를 보고 감탄하며 왜 이제서야 이지를 알게 되었을까 하고 생각했습니다...
큰 따님이 A형 독감이 걸려서 아파하고 있네요...
열이 조금 내려 다행이긴 합니다...
beergreat님도 행복하고 즐거운 설 명절 보내세요...ㅎ

예힐 은근히 매력있죠

OP

안녕하세요...
오히려 블랙보다 더 자주 신게 되네요...
그리 춥지 않은 지금 신기에도 참 좋네요...
즐겁고 행복한 설 명절 보내세요...
항상...
늘...
반갑습니다...

즐겁게 명절보내시고 저도 늘 고맙고 반갑고 그래요
진짜 올해 한번 뵙고 즐거운 얘기를 하고싶네요

OP

네...
좋은 날 좋은 시간 정해서 함 보았으면 참 좋겠습니다...

요즘에는 저렇게 신발끈을 박스에서 나온 그대로 하고 많이 신네요???

OP

안녕하세요...
저렇게 고정아닌 고정이 되어 있어 풀어서 다시 묶으면 안이뻐 지더군요...ㅠ
처음엔 이상했는데 왠지 이지 부스트 350만의 시그니처 인것 같아 볼수록 이쁘네요...ㅎ

카녜형처럼 묵는건 철이 지나갔겠져..

예힐 게시하셨군요! 보면 볼수록 매력이 있는 스니커인 것 같아요 ㅎㅎ 저도 오늘 친척집 갈때 350 클화 게시해야겠습니다!!

OP

안녕하세요...
그리 춥지 않아 신어주어도 괜찮을것 같습니다...
이쁘고 편하기까지한 이지 부스트 350은 사랑 입니다...ㅎ
클화도 참 이뻐서 탐나네요...ㅎ
클화는 없습니다ㅠㅠㅠ

독감 잘 이겨내길 기도할게요

OP

염려 해주셔서 감사합니다...
즐겁고 행복한 설 명절 되세요...

ㅎㅎ 넵! 새해 복 많이 받으세요 민형님
항상 고맙습니다 :-)

OP

현욱입니다님도 새해 복 많이 받으세요...
항상...
늘...
언제나 반갑습니다...ㅎ

러브라인 인건가요?
OP

얼른 나으시길 바랍니다 

저번에 3주간 아파보니 운동이고 다 귀찮고 힘들더랍니다 ;) 

힘내세요 !! 

OP

안녕하세요...
다행히 약 먹고 조금씩 열이 내렸다고 합니다...
죽도 조금씩 먹는다고 합니다...
3주동안 힘드셨겠네요...ㅠ
격려와 염려 감사드립니다...

이지 350은 클라우드 화이트만 신어 봤는데
이것도 정사이즈 가면 되나요?
발볼 타이트한 감이 심하나요?

OP

안녕하세요...
이지 500만 반업하고 350,700은 정사이즈로 신고 있습니다...
발볼이 넉넉하게 나와서 전 정사이즈가 잘 맞더군요...
그런데 대분분 다른 분들은 반업해서 신는다고 하더군요...

그러니깐요 ㅜㅜ 너무 애매합니다.
갖고 싶은데 신어볼때도 없고
클화는 정사이즈 갔으니 똑같이 가도 되겠죠?
뒤축에 스트랩이 있고 없고가 타이트함이 다르다고 해서 너무 애매하네요 ㅜㅜ

언젠간 저도 이지부스트를 신어보는 날이 오겠죠?? 이쁩니다~~

OP

안녕하세요...
이지 부스트 신어보시면 참 좋다고 하실것 같습니다...
350,700등 참 오묘하게 이쁩니다...ㅎ
이쁜데 편하기까지 합니다...

안녕하세요~

전 항상 겨울에도 350 이 왜 발이 시렵다고들 하시는지 몰랐는데.....

제가 겨울에 많이 안걸었더라구요....

요즘 알바하는데 350 신고 나갔다가 발시려워 죽는줄.......

OP

안녕하세요...
점프질님...ㅎ
요즘은 그리 춥지 않아서 350을 신어도 괜찮을듯 합니다...ㅎ
그래도 겨울이니 알바하실때는 좀 더 따뜻한 신발을 신는게 좋을듯 합니다...ㅎ

감사합니다~

연휴기간 먹고 자고 먹고 자고

제가 사람인지 까먹을 정도입니다

설 연휴 잘 보내셨죠????

OP

네...
저도 똑같이 먹고 자고 했습니다...ㅎ

안녕하세요.

비상근무 고생이 많으십니다..

그래도 즐거운 연휴 되세요!

OP

안녕하세요...
직업 특성상 연휴,밤낮이 좀 없는 편이라 그리고 연말,명절때가 좀 더 바쁘기도 하지만 요즘 시국이 또 그래서요...
괜찮습니다...
즐겁게 근무하고 있습니다...ㅎ
drunkensl님도 즐겁고 행복한 설 명절 되세요...
새해 복 많이 받으세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건