아침에 이태원 BB타운 다녀왔습니다.

중학교 3학년때 고졸신인이 등장했다기에 누구지?? 했던 형이 하늘나라로 갔네요.

이제 나이를 먹어서 그런건지 뭔지 모를 아쉬움과 허망함이 몰려오는데 할 수 있는거라곤 코비형 져지 한장 사는것 밖에 없네요.

저에게는 레이커스 올타임 넘버원은 압둘자바도, 매직도 릅도 아니고 코비입니다.

여름에 주구장창 입고 다녀야겠어요.

RIP KOBE...

Comments

사진은 합성이겠죠??

OP

인스타 코비 팬페이지에서 퍼왔어요. 사진에 출처도 명시되어있더라구요.

상징적 의미로 합성한것 같습니다.

저도 같은 마음으로 오늘 져지 주문했습니다.
패딩 디게 멋집니다~!!

OP

이태원 매장에 있는데 전화 엄청 오더라구요. DM도 많이 온다고 하시고...

XL의 경우 마지막 한장 DP되어 있던것 제가 구매해왔어요.

패딩도 아울렛에서 참 싸게 잘 주워온것 같아요~~

저도 코비였습니다...
삼가 고인의 명복을 빕니다...

OP

마지막 즈음해서는 난사한다고 비난도 많이 받고 기억하기로 필드골 1/14라는 기록도 하면서 팀을 망치네 어쩌네 비판도 많이 받았더랬죠... 코난사란 별명도 생기고..

그래도 마지막 경기 유타전의 퍼포먼스 보면서 한시즌만 더 뛰어줬으면 좋겠다 했는데....

잘가요 코비형

밀레니엄 이후 레이커스  넘버원이죠.

안타깝네요. 

OP

참 인생 허망한것 같더라구요.

어제 유튜브에서 코비 관련 영상들 보는데 여전히 멋지더라구요.

하늘에서 잘쉬었으면 좋겠습니다.

XL 보다 큰 사이즈가 있을까요?? 코비형님 생각 하니 하나 갖고 싶다라는 생각이 들어서요 ㅠㅠ

OP

제가 갔을때 XXL은 남아 있었는데 전화가 계속 오더라구요. 이태원BB매장에 전화로 확인해보시면 좋을것 같아요.

감사합니다 !! 전화 해봐야겠네여

르브론 XXL , XXXL 만 남아 있다 하네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건