코로나야 저리가

Asics gel 1090

6000원 주고산 패딩입니다...

동네에 확진자 동선이 있다고 안내가 왔네요..

ㅜㅜ

마스크좀 그만 쓰고 싶어요 ㅜㅜ

Comments

전 동네랑 옆동네에 확진자 거주지가

OP

ㅜㅜ 아...좀 잠잠해져야할텐데 걱정입니다

6000원이요?! 색감도 곱고 이쁘네요-

그나저나 코로나 조심하자구요~

OP

ㅋ 진짜 싸죠 ㅋ

코로나조심하셔요 ㅋ

6000원으로 안보이는데요~~~~

저희 동네도 코로나 확진자가....
건강관리잘하셔요~~~~

OP

저도 궁금해서 산건데 ㅋ 생각보다 괜찮았어요 ㅋ

6천원이란 사실이 더 놀랍네요...ㅎ
아식스 젤도 착화감이 어떨지 궁금하네요...
저도 마스크 그만 쓰고 싶네요ㅠㅠㅠ

OP

저도 놀랍습니다 ㅋ

아식스가 착화감이 괜찮아요

너무 푹신하지도 너무 단단하지도 않은데 발에 잘 붙는 느낌 입니다.

데일리로 참 편해요

디게빵빵한거같은데 6만원도아니고
6천원이요?

OP

ㅋㅋ 핫딜게시판에서 보고 샀는데 괘찮더라구요 ㅋ

잉 6천원 대박이네요 동네마실용으로 짱입니다 ㅎ

OP

ㅋㅋ 맞아요 아무런 부담없이 입을수 있어요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건