낚시와 조던 part.4

오늘도 낚시하러 왔어요
오늘의 어종은 랍스타 비도오고 해서 실내에서 즐길수있는 랍스타낚시로 정하고 왔어요
재미진낚시 즐겁군요
요즘은 인사를 이렇게 해야할듯합니다
마스크쓰고 다니시고 건강이 최고입니다

Comments

오 랍스터라니...

근데 혹시 덩크로우 랍스터에 있는 밴드 모티브가 집게의 저 밴드인가요??

OP

잘 모르겠네요

맞습니다 모티브

이젠 어신 현우님이시군요ㅎㅎ

OP

그냥 짬낚시죠 뭐 나중에 진짜 제주 먼바다에서 트롤링낚시로 방어나 다랑어류 잡고싶네용

비도 오고 운치 있는 낚시일것 같네요...
이렇게 멋지게 입고 신고 낚시하시는 분이 또 있으실까요?
오늘도 참 멋지십니다...
랍스터 맛나겠요...ㅎ

OP

감사합니다 빗소리들으며하는 낚시는 분위기도 있고 좋군요

아버님은 항상 엄청부지런하시네요 ㅎㅎ

OP

걍 심심해서 나왔어요 ㅎ

낚시 하시면서까지 이렇게 스웩 있으시면 어찌하십니까..

OP

어휴 별말씀을 다하시네요
스웩 그거 갖고싶네요

랍스터낚시라니?? 유머인가 했더니 정말 랍스터를 낚는곳이군요 조던4 좋습니다

OP

랍스타 낚시 참 손맛도 없고 재미없는데 어제는 재밌게했어요 ㅎ
제목때문에 조던4 라고 하셨군요 ㅎ
나름의 시리즈인데 낚시와 조던 시리즈
낚시와 지오드 시리즈 이렇게 두가지로 나뉘어있어요 ㅎㅎ
이번 조던은 조던1 30주년 미드 하이스트랩입니다 ㅎ

앗 어쩐지..하하 조던4가 왜저렇지 햇네요 ㅎㅎ

랍스터 낚시는 저도 첨 보네여 ㅎ 

뉴욕서 랍스터 한마리 맛나게 먹었던 기억이 납니다 

OP

여기도 잡으면 쪄줍니다 겨울철엔 랍스터낚시들 많이합니다

사진을 찾아보니 그때 먹은게 생각나네요 ㅎ 

OP

딱봐도 고급지네요

기회 되면 한번 따라가고 싶네요 ㅋㅋ

OP

혹시 부산에 낚시갈일있을때 고객센터로 전화해놓겠습니다

즐거운 취미생활 보기 좋습니다!

낚시할때도 마스크 항상 하시구요~

OP

물론이죠 마스크는 언제나 기본이죠
걱정해주셔서 감사합니다

워우~~~ 랍스타 낚시는 처음보네요~~~
재밌게 잡고 놀고 맛있게 먹을수도 있어 좋네요

OP

ㅎㅎ 그다지 손맛은 없네요
그러나 맛은 최고입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건