N
스니커마켓
N
스니커마켓

구구이 구구이 커플입니다 ㅎㅎ

와이프와 연애시절 조던이나 맥스류로
커플로 많이 신었는데 ㅎ
결혼후 애기가 태어나니
잘 신어지고 잘 벗어지는게 좋고
쿠션좋은게 좋아서 ㅎㅎ
구구이 커플로 구매하였네요 ㅎ
예전엔 993 신어봤는데
992가 더 편한것 같습니다 ㅎ

Comments

예쁘네요 다음 4월에는 저도 꼭 커플로!

OP

고맙습니다 ㅎ 꼭 되실겁니다 ㅎ
저도 4월에 또 도전 해봐야 겠네요 ㅎ

992는 참으로 명작이죠 ^^ 잘 어울리십니다~

OP

993 신었을때도 이뻤지만 992는 더 이쁘네요 ㅎㅎ

작은 사이즈 구하기 힘들던데 

커플슈

OP

우연찮게 250이랑 225 한번에 두족 파는분 계셔서 치킨 한마리정도 주고 비교적 합리적으로 구했어요 ㅎㅎ 그분도 커슈 할랬는데 여자친구분이 발이 215정도라 안되서 내놓았다는 슬픈소식과..

신어보니 참 좋더군요
부부슈 이쁩니다

OP

커슈에서 부부슈로 이어졌네요 ㅎ
와이프가 만적해서 다행입니다 ㅋㅋ
요즘 이렇게 안사면 신발살수가 없어서요 ㅋㅋ

뉴발 커슈는 참 좋아요 ㅎ 

OP

야원님은 역시 들고계셨군요 ㅎㅎ이쁩니다 ㅎ

992는 2006년에 신어봤고 요건 993입니다 ㅋ

OP

아하 ㅎㅎ위에서 보니 비슷비슷 하네요 ㅎㅎ
정말 14년만에 다시나왔네요 ㅎ그래서 더 핫한가 보네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건