홍스 당첨 기원 사진 올립니다.

오늘 딱 이렇게 입고 나왔는데 라플이 뜨네요.
이번엔 진짜 한 족 주려나 봅니다~~!!!

Comments

느낌 좋네요!

당첨기원

OP

오오 영자님의 당첨 기원을 받으니 반드시 당첨될 것 같네요!!!

덩크도 없고 스캇놈꺼두 없고 보드도 없어

ㅂㄷㅂㄷ 하며 응모도 못하네요 ㅎㅎ

포스도 끼워주면 참 좋았을텐데 말이죠 ㅠ  

OP

헐... 야원님이 없는 종류의 신발이 있다는 것이 더 놀라운 1인입니다. 예전에 조던4 스캇 들이셨다가 방출하셨던게 얼핏 기억이 나는데 아쉽군요 ㅠㅠ

예전에 신어봤지만 요샌 없죠 덩크는... 티파니 하이네켄 바이슨 등 신었었는데 

예전 생각도 나고 그러네요. ㅎ 티파니 로우가 젤 기억에 남네요 덩크는 

OP

티파니 로우는 지금도 신고 싶은데 매물 가격이 너무 산이라 그냥 마음을 접었네요. 지금부터 나오는 이쁜거 신자는 생각이네요.

느낌 좋네용~~ 깔맞춤 딱입니다요

OP

감사합니다!!! 깔맞춤을 의도하고 나왔는데 하필 그 두 녀석이 인스타그램 라플 드레스코드에 딱 맞춘 셈이 되었네요!!!

당첨의 기운이 옵니다 흐흐

OP

감사합니다!!! 꼭 당첨되었으면 좋겠네요!!!

근데 나이키 로고가 안보여도 괜찮은건가요?

OP

사실 저도 그런 걱정을 하긴 했는데 나이키 로고가 보이게 입으라는 말은 없고 누가 봐도 NRG 후드티는 나긴 하지만... 이런 말을 들으니 더 걱정이 되긴 하네요 ㅠㅠ 떨어지면 로고가 안 보여서 떨어진걸로 위안을 삼아야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건