ㅋㅋㅋ당첨기원 하며ㅋㅋ

야밤에 와이프가 어디 싸우러가냐고ㅋㅋㅋ

여튼 와이프가 저때문에 매우 고생합니다ㅋㅋㅋ

Comments

스캇 콜라보중에서 갑인거 같아요 

OP

아무래도..스캇콜라보 OG라 그런거 같습니다ㅎ

당첨 기원합니다...
인스타 올리기랑 해시테그란것이 참 복잡하네요...
사진 도용을 막고자 까만 글씨를 넣었는데 아무래도 잘못해서 올린것 같아 속상하네요ㅠㅠㅠ

OP

속상하지 마세요ㅋㅋ
어차피..도용하려면 얼마든지 할수있습니다.
걍 포기가 답이에요ㅋㅋ

당첨기원을 위한 위협적 자세인가요?
건승하세요!!

OP

어휴..사진찍는건 항상 어색해요ㅠ

되겠죠 될겁니다

OP

형님 화이팅입니다ㅎㅎ

제주도 유일한 당첨자가 되시길!

OP
그...그래볼까요?!ㅋㅋ
감사합니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 싸우러 ㅋㅋ 일단 50돈 금목걸이가안보이네요 근데 그러기에는 넘 이쁜데요~~
깃을 세워서 그런듯 하네요.
스캇덩크 당첨 기원합니다

OP

ㅋㅋㅋ 슨이님은 너무 관대하셔ㅋㅋ

자세가 넘 어색하네요ㅎㅎ 사진은 찍어주는대는 익숙한데..찍히는건 진짜 어색해요ㅋㅋ

스캇 중 남바완 조던1... 간지나십니다~~!!

저도 스캇 하나만 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

도전하세요!ㅎㅎ 되실겁니다!

코로나 한방날리고 덩크가셔야죠

이번에 넣으려 했으나(인스타를 안하는;;) 

아이템이 없어 또 못 넣네여 ㅂㄷㅂㄷ 

나이키 대중적인 신발들(포스,맥스 등)만 추가했어도

제가 이리 화가 안났을텐데 말이죠....씁쓸합니다

꼭 당첨되시길 ! 

당첨 기원드립니다~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건