에어 포스 1 PSNY

저번에 7만원정도 주고 득템한 PSNY입니다.

살때부터 흰색으로 끈 바꿔야겠다~~ 했는데

깜장색보다 더 낫네용 ㅋ

그나저나 홍스 응모할때 쓰려고 했던 덩크는 오늘 올줄 알았는데....

배송추적해보니 아직도 대전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 또 홍스는 응모도 못하고 나가리 되버렸.......

1월말에 산 물건들은 바로 담날 오길래 안심했는데 망했네용.... ㅠㅠ

Comments

지퍼락안에 들어 있는 PSNY 포스 하이

득템 

OP

가끔 이렇게 싸게 사면 기부니가 넘 좋더라구요~!! 

감사합니다~ 운영자님~ ㅋㅋ

진짜 스트릿스타일은 거의 장인급입니다

OP

어익후........ 일게 올해 불혹이 된 짧고 뚱보 아저씨죠... 착갤장인님~ 

저는 40프로 오십입니다

저도 지금 나이키가 곤지암에서 올 생각을 안하네요...ㅠ
흰색끈이 더 이쁘고 멋지네요...ㅎ

OP

확실히 흰끈이 훨 이쁘더라구용~ 전 방금 카톡 왔는데 오늘2시부터 4시에 온다는데...

준비하고 있어야겠어요 ㅋ

역시 검정신발은 흰끈이 포인트죠 흐흐

OP

여윽시 배우신 멋쟁이분~~ 흐흐  ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰끈 대박이네요 신발이 엄청 돋보이네요 흰끈하나로 .. 굿입니다.

OP

암도 안신지만 흰끈으로 하니까 훨 이뻐보여용~~

요즘 슨이 브로님 엄청 달리시던데~~ 멋진 착갤 고고씽~!! 

달리기는 자신없지만.. ㅎㅎ 실착은 여름때나좀 이것저것 신을것같아요 ㅡㅡ
그나저나 넘 잘어울리십니다.~~^^

바지색감 좋구 멋진스퇄 좋구 좋아서 지나칠수가 없네요ㅎㅎ

OP

빨리 이눔에 코로나가 사라져야.... 난코비님이랑 커피한잔 할텐데....

항상 감사합니다~ ㅋㅋㅋㅋ 

덩크 응모용으로 거금 투자하셨을텐데 아쉽네요 ㅠ

OP

다행히도 오늘 2시부터 4시 사이에 온다고 방금 카톡 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탠바이 하고 있다가 바로 응모 해야겠어요~~ 

회원님 사진보고 저 바지 구매하였습니다.색감 정말 좋네요ㅎㅎ좋은하루 보내세요!

OP

ㅋㅋ 바지 이쁘죵?? 요즘 매일 ACG카고만 돌려입네용 ㅋㅋㅋ 불금 보내시고 좋은 하루 보내셔요~~

7만원이라니 부럽네요 ㅎㅎ

전 장가에 회색 샀는데...

진짜 이쁜 신발인데말이죠~

OP

사실 깜장보다는 흰색이나 회색이 더 사고 싶었는데 깜장은 인기가 없나봐요~~ 그래도 득템이라 신나서 냅다 질렀네용~~

로우이지만 하이 같은 신발이라

색다른 느낌으로 신기 좋더라구요 ㅎㅎ

음.....확실히 흰끈이 훨 아쁘네요~~~~~^^
꿀득도 추천이죠~~~~
그나저나 전 덩크도 없고 보드도 없고.... 스캇은 절대 없어서.... 응모도 못해보고 포기네요..... 대신 센스여봉님 당첨 기원드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건