슈프림 노페

Sup & tnf
직거래 다녀왔습니다
와중에 전신거울 못참죠~
방앗간 못 지나치고 찍어봤습니다.
주말 잘들 보내시구요,
모두 정말 진심으로 건강하시길 바랍니다.

Comments

깔맞춤 멋지세요

OP

빨간색이 왜 이렇게 좋은지 모르겠어요

섬네일과도 깔맞춤이네요
✌︎('ω'✌︎ ) ✌︎('ω')✌︎ ( ✌︎'ω')✌︎

OP

취향 너무 드러내네요 제가...ㅎㅎㅎ

(*´∀`*)  (*´∀`*) (*ノ∀`*) 

언젠가 꼭 갖고 싶은 업템포 슈프림...

아주 찰떡 코디심다~~!!!!!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니당~~!

슈템포 저도 많이 애정해요

색조합 기가막히네여.

OP

빨간색을 좋아해서...좋게 봐주시니 감사할 따름입니다

착샷을 보니 슈템포가 글씨만 다른게 아니었군요

OP

색감도 참 강렬하죠! 크리스마스도 있지만ㅎㅎ개인적으론 아주 마음에 든답니다

슈템포~~~
코디 아주 작살납니다!!

OP

요 조합이 참 마음에 들더라구요ㅎㅎ
감사합니다 코리짱님~~

섭템포 간지봉봉 맑다님
레드는 사랑입니다ㅎㅎ
안전한 주말 보내셔요~

OP

간지봉봉 너무 어감 좋은데요?! ㅎㅎㅎ감사합니다 뽀도르님!
레드 너무 좋아요ㅎㅎ스캇덩크로 다른 색상도 좀 더 탐하고 싶었는데 주질 않는군요
당분간은 정말 안전! 조심하셔요~

슈프림 업템포 역시 색깔 이쁘네요

딥레드 느낌이라 더 좋은듯 합니다 ㅎ 

OP

정말 자세히 보면 어퍼랑 텅 색감도 살짝 다르더군요ㅎㅎ

색감 정말 쨍해서 좋아합니다ㅎㅎ 이왕 빨갈거면 대놓고 빨개야지! 하는 마음이...ㅋㅋㅋ

야원님 건강 잘 챙기셔야 해요! :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건