2주동안 근황

안녕하세요!

코로나19로 온 나라가 떠들썩한 가운데 풋셀러님들 모두 건강하시길 기원합니다
저도 회사 집만 오가며 답답한 생활중 그나마 외출을 약간씩 했을때 찍은 사진들 모았습니다

그와중에 모든 드로우 광탈하며 우울하네요

있는거나 잘 신어야죠..

Comments

반스가 가장 잘어울리는 올드스쿨가이 스틸박스님 슬쩍 찬조출연 아드님 시크하신 아내분 그렇지만 이쁘니따님은 어디로?

OP

이쁘니 막내는 옆에 앉아서 딸기라떼 빨아먹고 있었어요 ㅋㅋ

아쉽군요 이쁘니 따님이 젤루 보고싶었는데

OP

다음 착갤때는 피쳐링 시켜조갰습니다 ㅋㅋ
감사합니당

역시 반스 뉴발이 코디갑이네요 ㅋ 

OP

꾸안꾸 느낌으로 반스랑 뉴발이 최고이긴 합니다 ㅋ

항상 멋진 패션과 착샷으로 부럽습니다...
멋지십니다...

OP

부럽다뇨 가당치 않습니다 ㅋㅋ
민형님의 엄청난 아카이브가 훨씬 부럽습니다
감사합니당

여윽시 믿고 보는 착샷들입니다~~!! 항상 감탄하고 갑니다요

OP

아이고 감사합니당 ㅋ

와우 역시 맥스90 착샷보고 매물 찾으러 갑니다

OP

허허 흔하디 흔한 맥스90이라 구하기 쉬우실거에여!!

크으...저도 어서 이런 사진을....코디도 신발도 아니고 행벅한 가족!!!부럽습니다!!’

OP

헤헷 행복한 가족 어서 이루시길!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건