N
패션마켓

조던 입문하고 회사에서 착샷입니다

얼떨결에 미드로 입문했다가 하이 한번 신어보자고
저렴한 비주류 조던 1 하이 레이저 구입 이후
한달만에 풋셀 나메 온갖 사이트를 눈팅하며
조던 1 브레드를 노리고 있네요
브레드를 중고로 구매할까 아님 1.5로 타협할까
몇일째 고민중입니다

Comments

입문 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다. 조던은 정말 예쁜 모델이 끝이 없네요 ㅋ

구하시는데 새걸로 1검빨 구입추천합니다 ㅋ 

축하드립니다~~~~~~~
저도 1브레드 새제품을 추천드립니다~~~~
이제 시작입니다

조던1은 비주류라하셔도 아름답습니다.
1.5하시면 또 1을 찾게되실 거에요.
1브레드도 너무 올라버려 부담되지만 잘 구하시갈 바랍니다.

타협은 잠시일뿐 결국 1을 찾으실겁니다. 기다리시다가 1을 데려오시는 걸 추천드려요

입문 축하드립니다~~ 저도 1을 구매하시는걸 추천합니다.

결국 돌고 돌아 OG로 오게되더라구요

1.5 사셔도 1은 또 사셔야되니 1브레드가 부담스러우시면 1의 다른컬러를 추천합니다 ^^

예쁜게 아주 많습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건