N
자유게시판

2020 보아 몰래 20탄~24탄(feat. 이지 350 flax, 반스 올드스쿨 thermochrome checker, 조던1 하이 파인그린, 맥스 98 코듀로이 건담맛, 조던3 AS, 파주나들이 득템, 케이스 나눔 후기, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

정말 오랜만에 몰래 시리즈 올리는거 같네요~

딱히 살 것도 많이(?) 없었고 사려던 녀석들도 대부분 실패라 많이 들고 오진 않았습니다~

여튼..

먼저 이지 350 flax

이녀석 쉽게 구매 되길래 인기 없는 줄 알았더니..

실제로도 인기가 별로네요~

아시아 한정이라던데 이정도면..

포인트 쿠폰도 못쓰고 해서 리셀러들이 붙지 않아서 그런건지..

여튼 쉽게 구매했네요~

비슷한 색감의 녀석들이 꽤 나왔지만..

미묘하게 다른 색감이라 나름 괜찮긴 하네요~

다음으로 반스 올드스쿨 써머크롬 체커..

이녀석 나올 당시 업템포 gs 중에서도 이런식의 재질을 입힌 녀석이 나왔었는데...

관심만 갖다가 반스라서 패스했던 녀석입니다만...

2년 정도 지난 최근 아트모스에서 절반가에 플러스 15% 쿠폰이 적용돼서..

같이 일하는 직원 결혼 선물로 두족 사면서 제것도 한족 샀네요~

이녀석이 신기한 이유는...

평소엔 보라색 부분의 체커가 32도 정도 이상의 열을 받으면 분홍색으로 바뀌는 재질이라는..

동료 직원 커플한테 청첩장 받는 날 신발 전달해 주면서 열 가하면 색 변하는 동영상 보여줬더니 신기해 하던..

제것도 산건 비밀로..

다음으로 공홈 드로우에 가족 아이디까지 드로우 넣은 결과 한족 겨우 얻은 파인그린~

생각보다 인기가 별로인데..

왜 그런지 저는 좀 이해가 안되네요~

윙로고가 음각이 아니어서...?

리셀러가 안붙어서 인지는 모르겠네요~

전 개인적으로 마음에 드는 녀석이네요~

다음은..

아트모스의 맥스 세일 시작과 함께 구매한 98 코듀로이 건담맛..

이녀석 처음에 엄청 고민하다가 그냥 패스했었는데..

자꾸 눈에 밟히던 차에 완전 최저가 수준이라..

카시나였나..?아트모스였나 기억이 안나는데 한번 실수로 6만원대 올라왔다가 잘못 올라온거라도 취소 당한 이후로 최저가 같네요~

10만 초반대 가격에서 어머니 아이디에 생일쿠폰 있길래 쓰고 포인트 좀 쓰니 9만원 초반대 가격에 득템~

받아보니 역시 여름엔 못신을 재질이긴 합니다만 예쁘네요~

마지막은..

국내 발매 예정이었다가 취소된 조던3 AS..

스니커 보이에서 구매했는데...

가격 아마 최저가 아니었나 생각이 들 정도로 나온날 싸게 산...

할인 들어가지 않는 이상 16만원대 구매는 불가능하죠..

여튼 득템 했습니다~

컬러는 상상 이상으로 빨개서 좀 부담이긴 하지만..

소장용으론 괜찮지 않나 싶네요~

내일 UNC를 어째야 하나 고민 중입니다..

그리고 오늘 파주 아울렛 나들이 결과물...

맥스 200 OG 컬러와 맥스 97 닌텐도를 득템했네료~

맥스 200의 경우 반업 샀다가 좀 작은 듯 해서 안신고 있다가 어머니 똑같은 모델 사드릴때 아버지도 신으시라고 드렸었는데..

뭔가 아쉬워하던 찰나에 파주에 있다는 정보를 입수..

아버지꺼 구매 때 보다 좀 더 싼 가격이라 일업 하나 들고왔습니다~

그리고 맥스 97 닌텐도..

이녀석 국내 정식 발매 없이 b그레이드로 바로 아울렛행이 이상했는데..

제품엔 정말 큰 문제 없어 보이는..

몇박스 까봤는게 흠집 없고 퀄 오히려 다른 97에 비해 괜찮습니다~

그런데 왜 b그레이드일까...

제 예상은 이렇네요~

예전 미국 발매 때 구매한 닌텐도가 있어서 비교샷 찍느라 꺼냈는데..

구성품이 다릅니다..

미국판은 4가지 컬러의 끈이 더 포함되어 있는데..

오늘 가져온 이녀석은 끈이 없는..

이것 때문에 b그레이드 일 것이다 라는 느낌이 강하게 드네요~

근데 만약 구매 때 팩토리 직원이 누락 시킨거면 대략 난감하지만..

그 외엔 b그레이드의 이유를 찾지 못하겠어서 그렇게 생각해 봅니다~

끈은 직원이 누락해서 못받은거네요~

닌텐도 맥스 구매하시는 분들 여분끈 꼭 받아가세요~!

그리고 약 3주전에 genius현 님이 나눔하신 뤼비통st의 다이어리형 케이스~

신청하고 당첨 될까 했는데..

당첨 됐다는 댓글 보고 깜짝 놀랬더랬죠~

주소 알려드리고 받아봤는데..

패턴이 흐리다는 말씀과는 다르게 너무 예뻐세 그라데이션 효과 넣은 것 처럼 잘 나온 것 같아 전 너무 마음에 들었네요~

다이어리 케이스 잘 안썼는데..

genius현님 덕분에 잘 쓰고 있습니다~

직장 동료들이 진짜 뤼비통이냐며..ㅎㅎ

좋은 나눔 해주신 genius현님 다시 한번 감사드립니다~!

Comments

역시나 멋진 신발들 착샷과 조던3 빨강이 탐나네요...ㅎ
사고 싶은데 내일 unc를 구매하게 된다면 미련없이 놓아주려 합니다...

OP

전 unc 고민중입니다...올스타를 안샀으면 노려볼만 한데...

이번에도 풍성하네요.

요새 민형님이 덜 지르셔서 다시 지름왕 복귀네요 !! ㅋㅋㅋ

OP

민형님 저 쉬는 동안 달리시던데요...

살게 많이 없으셨다고요?? ㅎㅎㅎ
역시 불꽃민형님과 함께 풋셀 구매력 1티어입니다

OP

놓친게 일단 많죠...ㅠㅠ덩크 다 놓치고..

더 큰 녀석을 얻기위한 빅피처라고 생각하심이.... 전 항상 그런마음으로 ㅎㅎ

OP

옵조, 스캇도 실패했는데 더이상 큰게 있을까요..ㅠㅠ스캇 덩크는 꼭 갖고 싶었는데..

나오는거 다 구매하시는 11랩4님 크~~으!!

OP

오늘 나온 녀석도 업어왔습니다~

착샷갤 1티어 다우십니다.... 없는게 없으신듯

OP

잡템들이 많아서 그다지 사랑은 받지 못하는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건