외출과 조던 3 서울

인적이 드문곳으로 외출했지만 마스크는 꼭 써야합니다.
폰 S20 울트라로 바꾼김에 사진 몇장 찍어봤습니다.
된장 고추장 나올거같지만 커피 나오는 카페입니다.
다들 조심스럽지만 즐거운 주말 되세요.

Comments

오오 조던3서울 대박이죠

OP

감사합니다.
한동안 눈팅만 하다가 오랜만에 인사드리네요.
제 마음 속 기준 스니커에서
1탄 브레드가 최애이고, 다음이 이 녀석인데 다음이라기보단 동타로 느낄만큼 좋네요~

고양이 근접사진은 정말 잘 나왔네요 !!

탁트인 느낌이 힐링됩니다 

OP

S7으로 버티고 버티다 앱들을 버틸 용량조차 안되고, 가끔은 시간도 늦어져버리더라구요.
걍 신제품 젤 쎈놈으로 질렀습니다.
별다른건 없는데 사진이 막강하네요.

냥덕후라 신발보다 고양이 사진에 바로 추천을..
물론 신발도 엄청 갖고 싶은 모델입니다

OP

저도 키울 여건이 안되서 못하고 있지만 된다면 얼른 입양해 키우고 싶습니다. 저 삼색이 털색이 예쁘더라구요.
3서울과 신발들 아껴야 나중에 후회할 생각하니 죄다 실착하는데, 많아질 수록 신는날이 점점 적어지네요..

이구역 끝판왕 나왔네요 ㅎ

OP

아니에요
훌륭한 분들 많은 풋셀에서 제가 어찌..
착용샷들 보며, 멋진 분들 많이 보며 배우고 있습니다.

크.....
조던3 서울.....끝

OP

크~~주모?
부셔질때 창 갈아서 신고 빵꾸나면 꿰매서라도 계속 신고싶습니다.

한사발 해야죠~~~~~^^
꿰매고 때워서라도 신을만한 가치있는 신발이죠~~~

와 서울은 항상 볼때마다 탐나네요 ㅠ

OP

그있신 중에 남 부럽지 않게 하는 신발이더군요.

사진 너무 멋있습니다~사진의 장소는 어디에요???

OP

연천 미라클타운 한옥카페입니다.
한번 다녀오세요~ 추천합니다

아...제가 군복무 했던 곳이네여....안갈려구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이고 조만간 다녀오도록 하겠습니다^^

OP

저는 전역 이후 화천에 가본적이 없습니다 ㅋㅋ

조던3 서울.... 영롱합니다~~

OP

감사합니다. 신을 때 마다 감탄합니다~

s20화질 끝내주네요 사진 정말 잘나오네요 ㅎㅎ

그나저나........ 조던3 서울이라니... 쌍따봉을...

OP

감사합니다~
S20이 제가 다룰 수 있는 능력 이상으로 카메라가 좋더라구요. 사이드 왜곡은 어쩔 수 없지만 피사체를 잘 담아줍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건