N
스니커마켓

cb34

항상 신을때마다 코디를 어떻게 해야할지 고민이 많은 놈입니다..

고수분들 알려주세요 

Comments

걍 올블랙이나 검흰코디면 좋을듯 합니다

OP

여름엔 그렇게 입는데 겨울엔 힘드네요 ㅎ

음...포인트 되는 신발이라 카키야상에 검은티 검은 바지로 깔맞추고 포인트로 신발 하셔도 좋을거같아요

아우터는 코트보단 야상류나 패딩류같은거로 가고 이너로는 검은티나 흰티로만

OP

카키야상에 한번 입어봐야겠네요 고맙습니다.

이런 클래식한 신발들은 힙합 클래식 으로 가줘야합니다. 예를들면 나이키, 조던 빈티지 의류 들이나 아님 예전에 유행했던 후부 같은 스타일로요. 폴로 스노우 비치 와도 잘어울리겠네요. 이 신발에 요즘 유행하는 청바지나 바지 입으면 안됩니다... 클래식에는 클래식에 걸맞게!

P.s. 진짜 제 얘기 한번 들어보세요. 제가 말한대로만 입으면 감성 확 살아납니다 횐님 ... 진짜 말한대로만 하면 간지 왐방빵 ㅡㅡㅋ

OP

감사합니다. 신발만 많지 옷들은 전부 싸구려라서 ㅋㅋ 참고해서 입어봐야겠네요 ㅎㅎ

저 같은 일개 고딩이 생각만해도 멋진데 제가 말한대로 입으면 분명 옷좀아는 상남자들 사이에선 힙합패션킹 으로 불리어지는게 아닐까 자연스레 생각이 듭니다 ㅡㅡㅋ 암튼 좋은 하루 보내셨길 빕니다 ^^

이 모델도 참 올만에 보네여 ㅎ

OP

신발 잘모르는 친구가 맥스95냐고 물어보던데요 ㅋㅋ

패알못인 검흰성애자로서 검흰밖에 추천 못드려 죄송합니다.....ㅠㅠ
그리고 오랜만에 보네요 CB34!!!!

OP

아니요 ㅎㅎ 제가 문제죠 ㅎㅎ

패션의 완성은 얼굴 ㅋㅋ

저도 패알못이라.... 저라면 그냥 옷은 좀 어둡게 입고 모자만 뉴에라 피닉스 선즈 하나 들일것 같습니다...

신발은 엄청 이뻐요~~ 상남자 찰스바클리~~!!

OP

이신발 추천드릴 신발은 아니죠

걸음걸을때 느낌이 이상해요 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건