N
자유게시판

[오늘의 퇴근길] 네온서울

안녕하세요 애아범입니다 
이제 로우컷으로된 스니커도 신을수 있을만큼 날이 따스해져서 
슬슬 네온서울도 다시 꺼내어봤습니다 

올해 드로우란 드로우는 옵덩크 이후로 내리 연패여서 
잘입고다니던 출퇴근 자켓이 찢어져서 그간 조금씩 아낀용돈으로 
옵화 5번 사고 싶었으나 집값오르는 속도만큼 오르는 리셀가로 맘접고
큰 출혈하여 스톤 하나 영입했습니다.. 조만간나올 서태웅이 멀어집니다
주인을 잘못만나서 핏이 안좋네요 

네온서울 이여서 스카치샷을 꼭 찍어야지 했지만 
폰 배터리부족으로 일반샷만 올려봅니다 

Comments

충분히 멋지십니다~~

OP

과찬이십니다 착용갤 올때마다 저같은 패션고자는 비집고들어갈틈이 없네요

멋진 애아범님

OP

감사합니다 형님
이놈의 돌뽕은 2~3년마다 한번씩 꼭 차오르네요...
조던x오프화이트는 제 천추의 한인걸로

신포에서 한번뵈야되는데
뭘 나와야갈텐데 코로나탓인지
나오질 않네요

OP

올해 캠핑도없어서 아쉽네요

그게 삶의 낙중 하나인데

핏 좋으신데요~~~~~
돌섬 좋네요~~~ 집사람이 돌섬 입문하려면 신발 정리하면서 넘어가라해서 보고만 있는데 고급지고 좋네유~~

OP

보통 유행안타는 디자인으로사서 오래오래오래 입는편으로 설득을 합니다

감사합니다~

돌섬.... 저도 언젠간 한벌쯤은..... 멋집니다~~

OP

가장 무난한디자인으로 오래입기 좋아서 좋은거 같습니다

돌섬 패션 멋지고 좋으세요^^ 바지정보는 어떻게 되나요?

OP

바지는 그냥 리바이스 501입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건