N
신발을신고
N
스니커마켓

이지700

사진찍을시간도 없어서
잠깐들린 다이소에서 한장찍었습니다 ㅎ

Comments

크으 역시 OG네요 영롱합니다!!
야노스키님 신발 스펙트럼이 엄청
넓으시네요!!

OP

돈이없어서 그렇습니다 ㅎㅎ
저도 이지만 주구장창 모으고 싶지만
돈도 없고 안판다는거 줄서서까지 사기도 귀찮아서 그냥 구하기쉬운걸로만 모으다보니 ㅎㅎ

진짜 돈이 없는건 바로 저입니다..ㅎㅎ
저도 요즘은 그냥 살수있는거나
사자주의라서ㅎㅎ

OP

많이 제작 좀 하지 

줄서서 살때 신어보지도 못하게 하니 ㅋㅋ

갑도 이런갑이 없죠 ㅋ 

OG 부스트 역시 최고입니다

OP

이거 버리고 옆에 700써진 모델로 갈아타려구요 ㅎㅎ

제눈엔 최근에 나온모델이 많이 이쁜거 같아요 ㅎ

버리지마세요 다시 생각나면 감당안되실텐데요

OP

버리진 않고 다음모델 구입전 처분요 ㅋㅋ

1모델 1구매 원칙 ㅋㅋㅋ

아아 맞다 그 원칙이 있었죠

아 역시 웨이브러너 ㅠ

국내도 실패 이지서플 풍차만 보다가 끝 ...

제겐 참 아픈놈이네요 ㅎ 

OP

시리즈별로 다가지고 계실줄알았는데요 ㅎㅎ

700 , 350 , 500 다 있긴 한데 

700은 이너시아 버전투에여 ㅋ 

웨이브러너 다 꽝이었어유 ;) 

OP
웨이브러너 없으셔도 되겠어요 ㅋㅋ

오지가 역시 오지네요!

OP

ㅎㅎㅎ 갑자기 기분좋아지네요 ㅎㅎㅎ

700 인데 그중에 오지! 군요 좋은신발이 많으시군요

OP

좋은신발은 몇개 없죠 ㅋㅋ

거의 10만원 이하짜리가 태반이죠 ㅎㅎ

저도비주류를사랑합니다

크 역시 오지입니다~~

OP