옵화 맥스 개시했습니다~

밑창 보강때문인지 일반 맥스 90보다는 무게감이 느껴졌습니다, 

끈도 묶지 않아서 그렇게 더 느껴지는 것일수도 있겠구요 ㅎㅎ

케이블타이가 조금 걸리적 거리지만 빼고 다니는건 아니겠죠? 

아무튼 너무 이쁘고 여자친구도 지금까지 산 신발중에 제일 이쁘다고 해줘서 기분 좋네요  

Comments

잘어울리십니다!
저는 케이블타이 너무 걸리적거려서 그냥 빼고다니네요 ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다, 케이블타이 빼도 이쁘긴해서 왔다갔다 할 것 같네요 

오퐈의 케이블타이는 갬성이죠~~ ㅋㅋ

OP

맞습니다, 없으면 확실히 심심하죠 ㅋㅋ

여기저기 덜그럭거리지만 그게 매력이니까요ㅎㅎ

OP

덜그럭 덜그럭, 잊을만하면 어딘가 부딪혀서 존재감을 나타냅니다 

왜 맥스90이 그당시엔 별로 같아 보였을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 넘 이쁜데... 괜히 보냈.... ㅠㅠ

OP

넘나 이쁩니다 ㅋㅋ 새로운 전투화 입니다 

보내신건 정말 아쉬울것 같습니다 ㅠ_ㅠ 

핏도 멋지시고 신발이 얹혀가는 느낌 입니다

OP

좋은 말씀 감사합니다 

현우가현아빠님 피드는 항상 잘 보고 있습니다 

이쁘고 탐나는 아이템도 많으시고 소화력도 엄청나셔서 많이 부럽습니다 

과찬이십니다 저도 풋셀분들 참고하며 입는편인데 생각처럼 안되더라구요 몸뚱아리가 비루해서

케이블타이 빼시면 옾화 감성이 없어지쥬~~~~~ 물론 개인 의견입니다^^
와....근데 진짜 이쁘네요

OP

ㅋㅋㅋ 케이블 타이는 쭉 함께 가겠습니다 

너무 이뻐서 이틀 연속 신어줬습니다 ㅋㅋ 물론 끈은 바꿔봤습니다 

케이블타이 함께 쭉 같이가시죠~~~~~~
블랙이 짜세네요~~~~

확실히 검뎅이가 젤 좋아여 ㅋ

저도 오프화이트 3개 당첨된것 중에서

2개는 보내고 블레이져 그림리퍼만 남겨뒀네요 ㅋ 

OP

검뎅이가 젤 좋습니다 

3개나 당첨되시다니요!! 너무나 부럽습니다요 

그림리퍼만 유일한 검뎅이라 살아남았나요?  보고싶습니다 ㅋㅋ 

2017년도 부터 였으니 첫버전은 10개 다 떨어졌던걸로 기억하고

2018년도 두번째 버전서 블레이져랑 프레스토 흰색 두개였네여. 3개는 아니었네요

생각해보니 ㅎ  저번에 올린 사진으로 대체합니다 

OP

와우와우와우  

맥스 매물 찾을때 함께 여러번 봐와서 눈에 익었다고 생각했는데 이렇게 실착 사진으로 보니까 

또 엄~청 이뻐보입니다 

보여 주셔서 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건