주구장창 옵시디언

멤버스데이에 구매한 스웨터가 와서 옵시디언에 입어보니 아니 왠걸!! 옵시디언이랑 찰떡이네요ㅎㅎ
와이프한테 스웨터 걸려서 다급히 와이프선물이라고 상자채로 주니 속아주네요ㅋ
와이프 출근하고 몰래입고 사진찍어 봤습니다.

Comments

와 내무부 장관님과 사이즈가 비슷하신가 봅니다...스웨터 이쁩니다

OP

키도비슷하고 둘다 다이어트 안해서 난감한 상황입니다ㅎㅎ
스웨터 걸려서 진짜 혼날뻔했는데 무사히 넘어갔네요ㅋ

ㅎㅎ 이제 못입으시는건가요?ㅎ

아드님도 찍지말라고 눈가리는건가요? 귀엽네요~ 

OP

와이프 안입을때 야그야금 입어줘야죠~
스웨터 고급지게 색감도 좋고 이쁘네요ㅎ
아들이 요새 사진만 찍으면 저컨셉입니다.제대로된 사진을 못 찍습니다ㅋ

스웨터 너무 고급지네요

OP

멤버스데이 아니였음 못샀을거예요.정가가격이 너무 사악해서요.

ㅋㅋㅋㅋ 걸렸을땐 역시 선물이야~~ 하거나 응?? 내꺼 아니고 부탁받아서 산거야~~ 가져다 줄거야~~ 

가 딱인것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스웨터 참 고급지네유~

OP

감사합니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ앜 귀여우셔ㅋㅋㅋ

OP

나이들수록 처세술만 늘어나네요ㅎㅎ

악......유부남의 비애......ㅎㅎ
조만간 아내분 스웨터에 마음 뜸해지시면....슬그머니 쟁취하세요~~~

OP

전 항상 계획이 있습니다ㅋㅋ
쟁취해야죠~~ㅎ

역시 주니아빠님은 계획이 다 있으시군요~~~^^
이겨내십시요~~~~

옵시디언이 작년 나온 조던1탄중에서 참 괜츈한 녀석이지요 ㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건