나이키가 뭡니까?

드로우 티 쪼가리도 하나 안됐습니다

당분간 나이키빼고 신겠습니다 하~~아

Comments

나이키가 뭐죠?
나이랑 키는 알아도 말이죠 ㅡ.ㅡ
리복 넘 이쁩니다
전 소화할 자신 없어 못사지만 넘 멋있으십니다

OP

감사합니다~
샤크 추억에 하나 샀는데
편하고 만족스럽네요~~^-^

샤크노시스 사이즈가 없어서 못산 녀석인데 너무 이뻐요 그나저나 나이키 보단 스캇인가 맞나요?
그게 요새 난리더라구요 참 없어보이던데

OP

스캇 하~아
없어보이고 싶은데 하나를 안주네요 키키

ㅋㅋ 저는 지인 찬스로 스캇 바지 당첨됬습니다^^

OP

와 축하드립니다~ㅎㅎ
너무 부럽...지 않습니다 ㅜㅜ
ㅎㅎㅎ

티셔츠 이쁜데요
망할나이키놈들 하나를 안주네요 ㅠ

OP

노시스살때 티도 같이 구입했어요~
리복 사이즈 엄청작게 나오네요
3XL인데 나이키XL랑 비슷한거 같아요

노시스 티셔츠에 노시스를 실착하셨군요!!
카모 모자와 팬츠랑 매칭도 넘나 이쁘십니다!!
여윽시 투팍이님 코디 센스는

OP

부끄럽습니다~ㅎㅎ
당분간 나이키는 안신겠습니다 ㅋ

리복 예전엔 나이키 제치고 1등이었는데 말이죠 ㅎㅎ 

OP

노시스 코디 멋지십니다.
밀리터리 반바지는 나이키네요~

OP

맞아요 반바지는 나이키네요ㅋㅋ
나이키가 생각보다 제삶에 깊숙히 있었군요

샤크노시스 명품인거 같아요

OP

네 신어보니 든든하고 편합니다 ㅎㅎ

역시 샤크노시스!

저도 사놓고 아직 못신었는데 얼른 신어보고 싶네요..ㅋ 

잘어울리십니다~!!

OP

샤크노시스 이쁩니다~~
빨리 실착하세요~~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건