N
신발을신고

[오늘의외출] 조던8 쓰리핏(feat.아들4번 브레드)

GIF 최적화 ON 
1.9M    366K

안녕하세요 애아범입니다
애들이 성장함에따라 미니골대라도 들고다니면서 함께할수 있다는게
너무좋습니다 일에밀리고 육아에 밀려 동네 농구모임활동도 못하고있는저로썬 너무 행복한 하루입니다 연식이좀 됐지만 예전 부에상징 제첫 드로우 당첨 조던8쓰리핏 플레이용으로 잘쓰고 있습니다

농구화는 역시 농구할때 빛이납니다

Comments

너무 기엽네요~~~^^

OP

맨날 농구마렵다가 이녀석들 둘다 두돌이지나니 농구장에 드디어 왔다갔다합니다 요즘에야 공던지니 살꺼같네요 실력은 다죽었지만 ㅜ

ㅋㅋ 완젼 기여워요 ㅎㅎ
아빠님 농구하시는 샷도 샷이지만
아이들 농구공 들고 있는 모습이 너무
사랑스럽네요^^

OP

매일 농구장못가고있다가 둘째녀석도 작은공주고 집에서 살살 주니
하길래 맘먹고 농구대 사서 농구장 갔는데 너무 행복합니다 ㅜㅜ
농구 는 늘 넘나 마렵군요

애들도 잘 놀아서 보기 좋네요 ㅋㅋ

OP

간만에 바깥활동이라 제대로 놀아주니 다행입니다

벌써 덩크를 대박입니다

OP

전 점퍼나 미들을 가르치고싶은데 이녀석들은 덩크만노립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건