이지 350 오레오/ 리복x베트멍 스파이크러너

주말엔 카페 오픈하자마자 가서 빵이랑 커피만 후딱 먹고 집으로~~ㅎㅎㅎ
아기는 카페에서 자고 집갈때 귀신같이 깨네욬ㅋㅋㅋ
밖에 나오면 쫄보였는데.. 이제 슬슬 까불라구
시동거는중이네요...

Comments

오 매곡이네요

OP

오 눈썰미가!!!
매곡 사시는분이신가용???

항상 느끼지만 누나가 막내동생 안고있는 느낌 입니다

OP

으앗.. 누가 이댓글 볼까 무서버용~~~ㅋㅋㅋ
제나이 어마무시 합니닷ㅋㅋㅋ

아기가 슬슬 까불라고 시동중이군요 ㅎㅎㅎㅎ

히부엉님 착샷보면, 누가 애기 엄마라고 생각할까요, 너무 젊은느낌 뿜뿜 입니다~~

OP

집에서만 까불었었는데...
아무도 나이 눈치 못채게 젊은이들이 입는 옷(?)을
입어 줍니닷ㅋㅋㅋㅋ

애기가 많이 컸네요
이쁩니다

OP

애기 많이 컸죠ㅎㅎ
애기 8개월인데..심지어 한달 빨리 태어나서 7개월..
사람들이 다 돌쟁인줄 알아용ㅋㅋ

너무 코디 잘 어울리세요

OP

우왕 댓글 감사합니당~~~

와 ~ 진짜 큰누나가 막내동생 안고 있는 느낌이네요^^ 전체적인 코디가 정말 스타일리쉬 하시네요!
넘나 이쁩니다~

OP

댓글 감사해용!! 이놈의 자식..
막내동생이었으면 좋겠...
저는 그냥 늙은(?)엄마에용 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건