조던 델타 세일 색상

조던 델타 세일 색상입니다.
탄이랑 고민하다가 (스니커톡에 설문조사에서도 탄이 압도적이긴 했지만)
평상시 흰 색계열의 신발을 선호하고
신기에도 무난해보이는 세일 색상으로 선택했습니다.
개인적으로 이지랑 약간 비슷한 쿠션감인거 같긴 한데 이지는 반업해도 발볼이 좀 쪼이는 반면
델타는 정사이즈인데도 편하네요.

Comments

조던 델타 세일한다는 줄 알았네요 ㅎㅎ

세일 컬러도 은근히 매력적이네요

착샷 

OP

탄 색상이랑 고민하다 소화못할거 같아 공홈 반품했습니다ㅠ

요건 JADE색 모델 같아요

OP

색상에 sail 이라고 되있어서 세일이라 썼습니다 ㅋ

ㅎㅎ 그러네요. 더 비싼놈만 세일인줄 알았는데 얘도 세일이네요

세일색상도 이쁘네요

크림색에 빨간색 포인트라 이 컬러도 이쁘더라구요. 탄컬러는 튀는데 요놈은 무난하게 코디하기 좋아 보입니다.

이색상도 이쁘네요~~ 역시 착샷을 봐야해

색상 예쁩니다^^

저도 이색상으로 했는데 실착했을때 더 이쁜놈 맞습니다.

바지컬러랑 매치가 좋아보여요

조던 서울 직원들 대부분 요고 신고 있던데.... 실물 보고 사갈까 했네요 참 이쁘더라구요 ㅋㅋ 시착해보세요~~ 하는데 꾹 참았습니다... 그런데 갖고 싶....

이렇게보니까 또 사고싶어지네요 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건