오늘 서태웅 박스 깠습니다(feat. 달고나 라떼)

11 로우에 마상을 입고 카페가서 달고나 한잔 하러 가는 길에 새 박스 깠네요.
nba양말로 약간의 포인트 줬습니다 ㅎㅎ
월요일에 매장분 재발매를 기대해봐야 겠어요ㅠㅠ
마상이 조금 치유됩니다.

Comments

5번 잘어울리시네요:)

OP

11번 로우도 잘 어울리고 싶습니다 ㅎㅎ

슬램덩크가 갑자기 보고 싶네요

OP

오늘 뜨거운 결제창을 가르고 싶었지만 실패했네요 ㅠㅠㅎㅎ

예뻐요 ㅎ
조던로우 오프 풀리면 달리시죠!!

OP

뜨거운 거리를 가르며 사고 싶습니다ㅎㅎ

양말과 매치가 예쁘네요~^^

OP

(옛) 농구화엔 농구양말이죠 ㅎㅎ

캬 서태웅은 그저 영롱 ㅠ

OP

뜨거운 아스팔트를 가르며 카페에 갔습니다ㅎㅎ

아직도 전 5탄중엔 서태웅이 갑인거 같아요 ㅎㅎ 

OP

뼈대 있는 og 컬러죠 ㅎㅎ

양말 매치 너무 좋습니다
실례가 안 된다면 양말 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

점프몰 사이트에서 예전에 구매했습니다.

답변 감사합니다. 찾아보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건