나이키 트래비스스캇 에어포스

구매한지 2주정도된 스캇포스 올만에 아울렛갈겸
첫개시하고 이천프리미엄아울렛 다녀왔습니다ㅎㅎ
사람 되게 많더라구요 옆동네에서 이천에 개나리 있다하길래 있으면 사야지하고 갔는데 직원분이
다나갔다고 하더라구요ㅜㅜ 오늘은 딱히 살만한게없어 조던반바지하나와 여자친구 반팔티 두장
과 중지갑하나사고 왔네요
아 그리고 최근개봉한 침입자 보고왔는데
송지효 연기력빼고는 개인적으로 별로네요ㅜㅜ
상영 예정이신분들은 별기대안하고 보시는게

스캇포스 다른사이즈동일하게 반업갔는데 착화감괜찮은데 여름에 못신겠어여 더워서 다시 박스로
저는 검정끈 베이지끈으로 매치해봤습니다
풋셀회원님들 남은 주말 즐거이 잘보내세요

Comments

전 이게 물건이라생각합니다

OP

저두 그렇게 생각합니다 디테일 색감 다 좋네여ㅎㅎ

진짜 디테일들 죽음이네요!!!!
너무 이쁩니다!!

OP

되게 이뻐요ㅎㅎㅎㅎ
지금신기에는 너무 더워서 가을에 신어야할거같아여ㅜㅜ

무거운 스포 신으셨네요 ㅎㅎ 전 스캇중에
무조건 요녀석이 1등입니다. 스캇하이가 있다고해도 이녀석이 1등 ㅎㅎ 왜냐면 디테일이며
박스며 끈이며 독특한 끈자크 커버등등 모 하나
빠지는게 없다고 생각합니다. 묵직하니 조아요

OP

인정합니다ㅎㅎ 소재며 색상이며 디테일이 엄청나죠ㅎㅎ 진짜 박스도 너무이쁘고 저는 스캇은
6탄 포스 두개뿐이지만 이정도로만족합니다ㅎ
끈은 베이지 기본끈 많이끼시길래 저는 검정에 베이지로 착용해봤네여ㅎㅎㅎㅎ

스캇포스도 매력적이네요

색이 계절을 가리지 않게 잘나온거 같아요

OP

진짜 이쁜데 여름에는 못신을거같아여 너무 덥네요ㅜㅜ

오우 하얀끈만 보다가 검은끈 착용한거 보니 검은끈 엄청 잘 어울려요! 

스캇 포스 뿜뿌 받고 갑니다!

OP

감사합니다ㅎㅎ 하나 데려오시죠ㅎㅎ
지금은 더워서 다시 박스에 넣어놓고 가을에 다시 꺼내야겠습니다ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건