조던 델타 예쁘네요 - !

어제 수원 AK& 에서 신어보고 바로 질렀습니다 ^^

예쁘고 편하고 데일리 전투화로 신기 아주 좋은것 같습니다~!

Comments

멋지십니다
실례지만 바지 정보좀 알수있을까요?

OP

쪽지 확인 부탁 드립니다!

너무 옷 이쁘네요!!

베이지 셋뚜셋뚜~

OP

감사합니다 ^^ 베이지톤이 요즘 왜이리 끌리는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

완벽한 사진:)

OP

좋은 말씀 감사합니다 !

와 깔맞춤 이쁘네요~
저도 바지정보좀 부탁드립니다

OP

감사합니다 - !

쪽지 확인 부탁드립니다!

와 진짜 깔맞춤 죽음이네요!!멋지십니다!!
델타 생각보다 너무 괜찮죠!!

OP

감사합니다!!

델타 정말 예쁜것 같아요! 여자친구가 오히려 더 좋아하네요 ㅎㅎ

모델 코디 강아지 종결... 믓찌십니다

OP

너무 감사합니다 ^^!!

저도 바지 정보 부탁드립니다 너무 멋지세요~~

OP

깔맞춤 ㅎㅎ부럽부럽
저도 바지 정보좀 ^^

OP

깔맞춤이 제일 코디하기 안정적인것 같습니다 ㅎㅎ

깔맞춤 좋네요~~
저도 베이지 셋업 도전해보게 바지 정보좀 부탁드릴께요

OP

감사합니다 ^^

OP

코디 겁나 깔끔하니 이뿌네요 가방도 깜찍하고요 ㅎ 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

엄청 멋지십니다~~!!! 기가 막히네용~~ 베이지 셋뚜셋뚜 참으로 취저~~

OP

너무 감사합니다 ! ㅎㅎ 셋뚜 셋뚜~~

개들이 참 이쁘장하게 생겼네요 ㅎㅎ 

OP

맨날 이녀석들 발냄새 맡는 재미로 살고 있습니다 ㅎㅎ 

역시 패션의 완성은 깔맞춤이죠^^
델타는 이런 코디에 입는거야!! 라고
제대로 보여주는 샷 인것 같습니다^^

OP

깔맞춤 하는게 옷 입기는 정말 편한것 같습니다 ㅎㅎ

너무나도 좋은말씀 감사합니다!

개인적으로 카키/베이지 류를 좋아하는데, 코디 및 핏이 너무 좋으십니다 강아지들도 너무 이쁘구요~
뒤늦게 실례지만,저도 바지 정보 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

OP

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다!

쪽지 확인 부탁드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건