휴일날 집에선...

빨래를 너는 미션과 함께 신발끈을 다시 이쁘게 묶어주는 소확행을 하고 있습니다...
덩크는 딱 2개가 있습니다...
하이와 이번에 홍대 스니커즈에서 당첨된 로우 챔프 입니다...
찾으러 갔더 날 비가와서 좀 젖은 하이를 말려주었습니다...
이쁘다며 여보야님께서 그냥 두시는 친절을 베푸시더군요...ㅎ
포스 로우와 조던 로우와는 또 다른 맛의 착화감이네요...
천연 소가죽 소재가 주는 느낌이 참 좋네요...
덩크 로우를 신어볼 수 있어 참 행복합니다...

Comments

덩크놀이 참 부럽네요

OP

안녕하세요...
하이,로우 딱 2개 있는데 둘 다 마음에 드네요...ㅎ
덩크 로우는 생애 첫 신어본 신발인데 좀 더 신어봐야 착화감을 알수있을것 같습니다...
챔프 컬러감은 참 이쁘네요...ㅎ

아...나만없는 덩크 로우...저한텐 언제쯤 하나 줄런지..

느무 이뻐 보이네요.

OP

안녕하세요...
저도 덩크 로우는 신의영역이라고 생각했습니다...
선착이든 드로우는 넘 안주더군요...ㅠ
뜻하지 않게 인별 홍스 당첨이 덩크 로우를 신어볼수 있게 해주었네요...
덩크 로우는 처음 신어보았는데 이쁘고 좋네요...

아껴신으세요 덩크는 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
덩크 로우의 열기가 참 대단한것 같습니다...ㅎ
이쁜 컬러감으로 참 마음에 드네요...

이전에는 덩크에 대한 호기심이 별로 없었는데
요즘은 덩크가 정말 너무 이쁜것 같아요
나오는 족족 정말 색감이 쥑이네요

OP

안녕하세요...
덩크 로우의 열기가 참 대단한것 같습니다...
천연가죽 소재와 이쁜 컬러감이 덩크 로우의 인기의 비결인것 같네요...ㅎ

으메 조던1 하이인줄.. ㅋㅋ 챔프로우는 조만간 데리고 올예정입니다. 제가갠적으로 조아하는색상이에요 ㅋ 실착한 모습 보니 이쁘네요

OP

덩크 하이 인데 샀더니 금방 할인가로 마음 아프게 했던 신발입니다...ㅠ
챔스 로우는 참 이쁜 컬러감이 좋네요...ㅎ

저는 바로크 개시도 못하고 있네요~~정사이즈갔는데 입구가 타이트하네요~~반품은 늦었고 내놔야 할듯합니다ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
저는 반업으로 재구매를 했습니다...
정사는 인정사정없이 딱 맞더군요...ㅠ
하이는 90,로우는 85 정사이즈로 갔습니다...
덩크는 착화감이 좀 다른 맛이 있네요...

덩크하이는 저랑 같은거네요ㅎㅎ
로우는 없는데 한족 질러야겠네요ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
정가 샀더니 얼마안있어 할인가로 뒷통수 친 나아쁜 나이키가 만든 덩크 하이입니다...ㅠ
덩크 로우는 하나쯤 꼭 있어야할 아이템 같습니다...

제가 할인할때 샀습니다 헐ㅎㅎㅎ 운이 좋았네요~

OP

정말 뒤통수 제대로 맞은 기분이였습니다...ㅠㅠㅠ

덩크로우 정가에 진짜 아무거나 하나 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
대학때 sb덩크로우에 빠져서 여기까지 왔는데....
첫 덩크 그릿 한번 나와줬으면 좋겠네요
부럽습니다....

OP

안녕하세요...
하이 검빨이 첫 덩크였습니다...
리셀가가 높게 형성된 이유가 궁금하기도 하지만 정가 구매가 또 가능하다면 또 사고 싶네요...
하이보단 로우가 더 이쁜것 같습니다...

검빨도 참 이쁘죠 ㅎㅎ
덩크 하이는 안신어봤는데 역시 로우가 인기있는 이유가 있나봅니다 ㅎ
그리고 요즘 덩크보단 갠적으론 예전 덩크가 더 이쁜거 같습니다

작년에 덩크로우 다 보냈는데..
다시 들이고 싶어요 ㅠ

OP

안녕하세요...
덩크 로우의 인기가 참 대단한것 같습니다...
사실 저도 덩크 로우는 그리 큰 관심이 없었습니다...ㅠ
아무래도 공급과 수요의 문제도 많이 작용하는것 같습니다...

이럴줄 알았으면 몇년전 구매좀 해둘걸 그랬나봐요 ㅎㅎ

OP

맞습니다...
전혀 이럴꺼라곤 생각을 하지 못했네요...ㅎ
어렸을땐 조던이나 맥스등을 신어야 나이키를 신었구나 하고 알아봐주기를 바랬던것 같습니다...ㅎ
제가 관심이 없었기에 지금 구하려고 하니 참 어려운것 같습니다...
구관이 명관이라고 참 이쁘고 좋네요...ㅎ

요즘 덩크의 인기는...... 저도 바로크브라운 사놓고 아직 개시 안했네용

가을에 개시해야겠어요. 다시한번 당첨 축하드립니다~~

OP

바로크는 저에게 가격으로 굴욕을 안겨주었지만 참 이쁘고 당첨의 행운을 안겨준 이쁜 녀석이네요...ㅎ
축하 해주셔서 또 감사의 말씀을 드립니다...ㅎ

아 역시 미끼를 거하게 사야 당첨이 되는걸까요 ㅎㄷ 

저번에 올빽포스로 지디포스 당첨됐었던 기억이 나네요 ㅎㅎ  

OP

그러나 나코는 참 안주네요...ㅠㅠㅠ
정말 운이라면 저는 그닥 큰 운은 없는것 같지만 그래도 감사한 마음으로 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

저보다 나코에서 압승입니다.

전 나코에서 지디포스나 사카이 당첨되본 적이 없어요 ㅠㅠ

지디포스는 오프서 하루 날잡고 거의 다 돌고 

퇴근때 넣을수 있는거 다 넣었는데

마지막에 넣었던곳에서 겨우 당첨됐었지요 ;;  

크으~~!덩크 로우
덩크 하이
그래도 전 로우가 더
좋습니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
뽀도르님의 격려의 말씀으로 당첨된 덩크 로우 입니다...ㅎ
저도 덩크 로우가 더 이쁘네요...

퀄이나 리셀가 보면 한숨이 나오다가도

착화감이나 가죽 느낌이 좋아서 만족해하는 덩크로우입니다.

제것도 크림 주문 품이 이번주 내로는 올텐데 기대중입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
맞는 말씀입니다...ㅎ
저도 덩크 로우를 실물로 보고 신어 보니 알겠더군요...ㅎ
크림 검수는 믿을만 하니 양품으로 잘 받아 보실것 같습니다...

이번에 당첨되신 덩크군요.

뭔가 내 힘으로 당첨된 녀석이라 더 애착히 갈 것 같습니다.

다시 한번 축하드립니다!

OP

안녕하세요...
홍스의 깜짝 당첨 문자에 너무나 행복했던 날이였습니다...ㅎ
그나마 하나 있던 덩크 바로크 하이로 신청을 하거라 두 신발이 각별히 느껴지네요...ㅎ
축하 감사드립니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건