N
신발을신고
N
염장갤러리

노빠꾸 질문

너무 실물도 착화감도 이쁜 질문입니다
이녀석 조만간 뉴페이스로 더 모아야겠네요
너무 대만족입니다

Comments

색상 여름에딱이네요~~비주류도 이제 섭렵하시는겁니까??UNC컬러는 최고죠~~

OP

너무 맘에드네요
폭풍 검색으로 몇족더 영입해야겠네요

색감 최고네요~~^^ 몇족씩이나 만족도 높으신가봅니다

OP

아주 만족합니다

리복 공홈에 30%할인된가격으로 판매하고 있네요~~흔들립니다

OP

저도 그거 산겁니다

좋습니다 아이버슨이 괜히 신었겠습니까 ㅎㅎㅎ

OP

그러니까요
너무 만족스럽네요
게다가 로우라서 더 좋네요

요놈요놈 사이즈감이 어떤가요?
이거 완죤 여름용인듯 해서 저도
하나 장만 할까 합니다.

OP

반업이 좋을듯 합니다
정사이즈도 좋을것 같은데 좀 더울것 같아요

요거 칼라는 다른데 션도 소장하고 있더군요
ㅎㅎㅎ사진만 볼때 보다 실착하신거 보니 흔들리네요ㅋ 이뻐요 조던11같기도하고 ㅋ

OP

그쵸 조던11 느낌도 나고 실물이 끝내줍니다

무언가 콩코드 로우를 닮은 느낌도 나네요

OP

맞아요 조던11로우 같아요

색감이 unc삘이 나네요ㅎㅎ
이쁩니다~~!!!

OP

딱 unc컬러입니다 진짜 실물깡패에요

조던11로우 UNC 갖고있어서, 리복 공홈 다른컬러(주황색?) 뽐뿌가 계속 밀려오고 있습니다~

OP

저도 그거 보다가 다른 이쁘니들이 더 많아서 폭풍검색중 입니다

아하 그런가요? 저도 검색력은 부족하지만 알아봐야겠군요. 감사합니다~~

OP

주황이도 물론 이쁜것 같아요

흰신발을 하늘색 페인트에 넣었다 뺀 느낌같은
느낌(?)이 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ
unc 컬러 뭐든 하나 갖고싶은 충동이...
여름엔 진짜 하늘색이 시원시원하니 이쁘네요

OP

딱 요즘 컬러입니다
너무 자주 신을것같네요

하늘 하늘 블링하니 참 이쁘네요...
리복홈에 갔더니 사이즈가 없더군요...ㅠ
이쁘니 신발 탐나네요...ㅎ

OP

공홈에 80까지 있더라구요
그래서 몇날며칠 고민하다가 걍 고했습니다
근데 그 고가 후회없는 고가 되었네요

저는 85를 신어야 할듯 합니다...
사이즈감은 어떠신가요?

OP

80도 괜찮으실듯 합니다
약간 힐슬립이 있는데 원래 저는 꽉끈하면 답답해서 못신거든요

괜찮을까요?
언능 리복홈 가봐야겠네요...ㅎ
답변 감사드립니다...

OP

신어보시고 안맞으시면 빠꾸시키시면 되죠 ㅎㅎ
주말 마무리 잘하시구요

저도 이거 만족감이 큽니다.
와이프에게 주황색 사줄까 싶기도 하네요.
예뻐요.

OP

맞아요 정말 예뻐서 어쩔줄을 모르겠더라구요 ㅎㅎ

여름엔 로우죠.
하늘색은 진리.
캬아~~~좋습니다.

OP

색감 스타일 뭐하나 빠지는게 없어요

착화감이 엄청 궁금합니다~~

OP

개인적으로 조던11 보다 좀 더 좋은것 같아요

아앗! 아버님 질문이시라길래 Q&A 받는줄 알았어요~~ ㅋㅋ

역시 질문!! 노빠꾸!!

OP

노빠꾸죠 ㅎㅎ
질문 너무 좋네요 ㅎ

진짜 되게 잘어울리시네요 형님ㅋㅋ역시 패션리더

OP

패션 꼴찌 입니다

발목이 얇으셔서+_+
몇몇분들껜 미안하지만 역시 발목이 얇아야 매치가 잘 되는거 같아요ㅋㅋ

OP
수줍군요

아이고ㅋㅋㅋ 수줍어하시긴

근데...제모도 하세요?ㅋㅋ

OP

그딴거 안합니다

근데 웨...이렇게 매끈하시지!!?

OP

털이 많이 읍써요

^^ UNC는 진리죠~

OP

맞습니다 요즘에 아주 제격입니다

와 현우가현아빠님 퀘스쳔 보니 가지고 있는 퀘스쳔 던지고 보유하신 모델로 갈아타고 싶어지네요

OP

이거 진짜 아트입니다

진짜 컬러가 너무 이쁘네요!!!!
역시 unc컬러는 여름에 딱인거 같습니다!!

OP

여름에 아주 딱입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건