조던3

비가와서 뭘신을까하다가 오늘은 이놈으로 결정했습니다 ㅎ

조던3도 비오는날에 괜찮네요 ㅎㅎ

Comments

간만에 착갤에서 깜장공구리 보네요 ㅋㅋ 저도 조만간 신어야겠습니다 ㅋㅋ

OP

비오는날이라 더좋았어요 ㅎ

블랙 시멘트는 역시......
오늘 같은날 신으면 더 간지날 것 같아요

OP

조던3중에서 위자드와 함께 왕인듯해요 ㅎㅎ

저는 비가오면 깜장공구리가 그렇게 생각나더라구요

OP

비오는날에 좋은것 같아요

오늘도 조던3 공구리가 제대로 기엽네요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 감사합니다 슨이님 ㅎㅎ

비오는날괜찮죠ㅋ 비가들어올틈이없어보입니다ㅋㅋ공구리가막아줄거애요

OP

ㅎㅎ 신발이름이 정말 튼튼한게 마음에 드네요 ㅎㅎ

왕건이신으셨네요~~^^조던3UNC처럼 오쥐실루엣으르 재발매됐으면 좋겠네요.쉐입자체가 너무틀려서

OP

이넘 사려고 설날에 가족들에게 회사좀 잠깐 갔다가온다고 뻥쳤던게 생각나네요 ㅎ

깜당 공구리 넘 이쁩니다...
다시 들여야 하는데 쉽지가 않네요...ㅎ
멋지십니다...

OP

마켓보니 저렴하게 중고품이지만.. 많이 나오던데요 ㅎ

얘도 비 안들어오게 생겼네요~

OP

뽀송뽀송했습니당 ㅎㅎ

깜장공구리는 진짜 넘 이쁩니다~
오늘도 멋진녀석으로 신으셨군요~~^-^

OP

비오는날이라 뭘신을까하다가 이놈골랐는데 선택이 탁월했었네요 ㅎ

캬 ~~ 바지랑 잘 어울리네요 ^^
비 오는날 신으면 발 안 젖나요 ??

OP

뽀송뽀송했습니다 ㅎㅎ

블시는 무조건 추천입니다

OP

저도 다른분들 블랙시멘트 착샷보면 무조건 추천갑니다 ㅎㅎ

명품이에요 ㅎㅎ

비오는 날 공구리는!! 

OP

많이 좋았습니다 ㅎ

블시 og는 확실합니다

OP

매쓰킹님께서 추천하시니 저의 선택에 확신이 드네요 ㅎㅎ

저는 조던3 신으면 왠지 든든하더라구요.

이쁘기도 하구요 ㅎㅎ

OP

이름부터가 튼튼하죠 ㅎㅎ

블랙세멘 역시 이쁘죠 ㅎㅎ 

OP

정말 디자인이 잘빠진 제품같습니다 ㅎㅎ

블랙시멘트는 꼭 하나 들일겁니다~~

참 이쁘네용

OP

이신발 들이신다는데 찬성입니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건