N
자유게시판

비 올땐 고어텍스!!!

고어텍스라 좋긴 한데 덥습니다 ㅠㅠ

Comments

종아리 근육

OP

아앗 !! 지방입니다 ㅋ

어디를 넘어 가시나요
고어텍스라 안젖고 마음 편하겠네요

OP

좀 만 더 넘어가면 홍스가 있다 하여 급하게 직선거리로 가려다가 실패했습니다 ㅋㅋㅋ 마음은 편한데 더워서 땀이 줄줄 나네요 ㅠㅠ

급하게 가시려고 그랬군요...ㅎ

OP

그렇죠 ㅎㅎ 마음은 이미 매장안인데.. 몸이 안따라가 주네요 ㅠㅠ

what’s up doc?

cctv 작동중 글씨보고 빵터졌습니다~ㅎㅎㅎ

OP

안에서 보고 계신 분은 뭔 짓인가 했을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

재미있는컨셉이네요^^ 비오는날 고어텍스는최고죠

OP

네! 비오는 날 고어텍스는 진리인 듯 합니다!!

위 위험합니다 ;;;; !!!!!
고어텍스 방어력 깎입니다 !!!!!

OP

아웃솔만 살짝 댔어요 ㅎㅎ

생각해보니... 제 몸 뚱아리론 못 올라갈 듯 싶더라고요 ㅎㅎㅎ

훌쩍 뛰어 넘어버리세요

OP

그러기엔 너무 돼지라서요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 신고 각! ㅋㅋ 그나저나 종아리근육 장난없네요 ㅋ

OP

제가 돼지라 못 넘어 가더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 빙 돌아서 갔다 왔습니다. ㅋㅋㅋ

종이라 지방이예요 ㅋㅋㅋㅋ

담 넘는 컨셉 너무 귀여우신데요 ㅎㅎㅎ

OP

제가 너무 더워서 정신줄을 놓았나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

cctv 바로옆이네요 ㅎㅎ 

OP

그것이 '낭만' 이니까요! 흠!

GIF 최적화 ON 
2.5M    894K

뭐하시는거죠?? ㅎㅎ

반바지에 백팩 ㅎ 너무 귀엽어요

OP

날이 너무 더워서 그만 뇌가 오바히트 해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

반바지엔 백팩 아닐까요 ㅋㅋㅋ

여름에 신어도 괜찮으세용?? 전 일단 박스에 넣어놨는데 테라안타틱은 정말 조흔 신발입니다~~

OP

그렇죠! 이거 좀 많이 드러버(?)지면 하나 더 구입해야하나 고민중입니다.

비 많이 올땐 차라리 이런게 낫더라고요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 역시 미니마니모님의 포즈는 ㅎㅎㅎ
아 ~ 진짜 정말 오늘 처음으로 웃었습니다 ^^
이쁜 코디에 이쁜 아이 신으시고 유쾌한 포즈로
마무리 해주시니 넘나 최고네요!!!

OP

ㅎㅎ 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 요즘 날이 더워서 가끔 정신을 놓기도 해요 ㅎㅎㅎ 웃음을 드릴 수 있어서 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎ 요즘 같이 웃기 모두 기분 좋게 보냈으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

미니마니모님도 즐겁고 행복함 가득한 주말 되시길 바라겠습니다 ^^

OP

이번주 주말까지 엄청 덥다고 합니다~ 더위 조심하셔야 해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건