Derrick rose please comeback..

오늘은 시카고에 데릭로즈가 다시 왔으면하는 바램으로
아무말이나 막 갖다 붙히네요 ㅎㅎㅎㅎ
블랙토 로우는 참 애착이 가는 녀석입니다

Comments

오 빨간끈 이쁘네요~
저도 함 바꿔서 기분전환 해야겠네요ㅎㅎ

OP

저는 블랙토 처음부터 빨강이었네요

로우 대장 블랙토 아닌가요...
데릭 로즈가 우승 한번 하는건 한번 보고 싶네요

OP

로우 대장이 블랙토에요?
그랬군요 ㅎㅎ
그나저나 로즈는 현역 최애 선수라 반지를 시카고에서 끼우고 은퇴했으면 합니다
그리고 영구결번도 시카고에서 가야죠

헉 .... 오늘 저랑 커슈네요 ^^
전 깜장끈이긴 하지만 ^^
여윽시 멋집니다 !!!

OP

저도 깜장끈으로 바꿀까 고민중이었네요 ㅎㅎ

1탄은 로우하나도 없는데 하나 들여야하나 생각중입니다~덩크랑 또다른 맛이 있을것같네요~~시키고 풀셋~

OP

로우가 요즘 너무 좋아요
덩크는 신어보지 못해서 잘 모르지만
너무 편합니다

아빠님 오늘은 성골 시카고맨이시네요

OP

그렇다고 봐야죠

편하고 좋죠. ㅋㅋ

데릭로즈가 옛날 폼으로 돌아오려면 아..

OP

로즈는 덩크안해도 좋으니 다치지만 말고 반지끼우고 은퇴했으면 합니다

반지 끼고 은퇴하려면
시카고만큼은 피해야... ㅋㅋ

쇼츠와 잘 어울리십니다!! 아 그러고 보니 블랙토 아직도 개시도 못하고 있었네요 ㅠㅠ

OP

블랙토는 풋셀분들이 저에게 강매하신거나 마찬가지죠 ㅎㅎ

이 블랙토 ㅋㅋㅋ
여러사람의 강매로 구매하셨던 기억이
찰떡같이 잘 어울립니다~~

OP

그 주범이 바로 아래 있네요 ㅎㅎ
그래도 그때 참 재밌었어요 ㅎㅎ

주범이 어딨나요 ㅎㅎ 산건 본인결정인디 푸하하하하

OP

앞잡이

아닌데요오~~~

져지가 x디다스라서 엔지네요

OP

블랙토 강매의 주범 주동자 나이키의 앞잡이

노빠꾸해놓고 그러긔 없긔여~~나이키에 마사장님 마킹으로 제대로 구해서 입으시죠~~~

OP

지금은 로즈타임 입니다

시카고에 있지도 않는데 우기기없긔여!!

OP

로즈의 근본은 시카고불스 1번입니다

그전 근본이 누군지는 더 잘아실거라 믿겟슴둥~~

OP

지금 저는 그분 얘기가 아니라 데릭로즈 얘기하는겁니다 제목에도 그렇구요

눼눼~~ㅋㅋ 장미여~~ 디트에서 마무리하길 빌겠슴돠!

OP

시카고로 와야 진짜 끝나는겁니다

마른샘 신으셨군요 ㅎㅎ
오늘은 완전 느바 매니아 컨셉 좋습니다

OP

감사합니다
로우만 신게되네요 ㅎ
그리고 로즈가 보고 싶은 마음에 입어봤네요 ㅎ

간지남~~~

OP

별말씀을요

오늘 코디 깔맞춤 엄청 멋지네요~~

OP

감사합니다

빨강끈 더 멋지네요...ㅎ
깔맞춤 넘 멋디십니다...
이래저래 속상했지만 있는 이쁘니들 열심히 신어 주려 합니다...ㅎ

OP

민형님 이쁜거 많으시니 속상해 마세요
지나고 보면 별거 아니더라구요
스캇도 옵조5도 지금은 그다지 ㅎ

머리부터 발끝까지 색매치 멋지십니다!
주말 잘 보내세요!

OP

감사합니다
즐거운 주말 보내세요

크으 검빨 깔맞춤이 멋지십니다!!!!

OP

ㅎ 감사합니다

두번째 사진이 시산강탈요 ㅋㅋㅋ

OP

S라인을 강조한 사진입니다

블랙토 로우 너무 자주신었는지..벌써 밑창이..ㅠㅡㅠ 역시 조던1 지우개밑창..ㅠㅡㅠ

OP

저는 찬찬히 돌려신으니 괜찮네요 ㅎㅎ

이번 샷은 멋진 져지를 입어주셔서 그런지
이전 보다 힙한 느낌이 더 강하시네요^^
멋진 코디에 블랙토 실착 넘나 이쁩니다

OP

감사합니다
늙은 힙스터가 꿈입니다 ㅎ

두 번째 사진은 저쪽보고 춤추시는 건가요?
ㅋㅋㅋ 예전 오비맥주 랄라라~ 박중훈님 cf
춤같은 뒤태네요 ㅎㅎ
물론 신발도 예쁩니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건