N
자유게시판

인생샷

집에서 뒹굴뒹굴 하다가 안되겠다 싶어 애들데리고 집근처 해수욕장에 갔습니다 

조개도 캐고 수영도 하고 다좋았지만.. 집에 가기 전 달력에서나 볼수 있는 인생샷을 건졌네요

제가 찍었지만 너무 멋진 낙조인거 같네요 ㅎㅎ

Comments

캬 예술입니다!!!!!
행복한가족샷도 멋집니다~~^-^

OP

감사합니다 ㅎㅎ 투팍이님 

바닷가 풍경 참 좋네요

OP

여기 살고있지만.. 오늘 낙조는 정말 감동이네요

2021년 달력 제작하시죠

OP

잠시 다른행성에 있는듯한 착각이 들정도 였네요

걸작이네요 굿굿~~~^^

OP

너무 멋있었습니다

어후 너무 멋진 풍경에 화목한 가정에 오늘 하루 너무
행복한 하루 처럼 보이네요
너무 부럽습니다

OP

저희도 자주 싸웁니다 ㅎㅎ 그런데 서로 바로 미안하다고 하죠 ㅎㅎ

보기좋은 패밀리샷이네요!!

OP

감사합니다 아토모스님 ㅎㅎ

좋은 추억 만들고 오셨네요~~ 크으~

사진 멋집니다~

OP

눈에보이는 모든곳이 빨간색으로 변할때는 진짜 모든사람들 비명질렀네요 ㅋㅋ

크으 예술입니다 정말

OP

오늘 눈호강 제대로 하고 왔습니다 ㅎㅎ

엄청나네요
가족들의 해맑은 웃음도 멋진 낙조도 너무너무 부러워요

OP

낙조에 감동받을지는 생각도 못했었네요 ㅎㅎ

너무 행복해 보입니다

OP

항상 노력중입니다 ㅎㅎ

가족샷 너무 멋지네요!!!
좋은시간 보내고 오셨군요!!
낙조도 너무 멋집니다!!

OP

다시 또 이런 낙조를 볼수 있을지 모르겠어요 ㅎㅎ

이런게 풋셀에서만 느낄 수 있는 갬성 아닌가 싶습니다. 너무 좋아보이고 부럽고 보는사람도 기분 좋아지는 그런 샷이네요. 

OP

낙조에 감동받고 너무 좋았습니다 ㅎ

정말 멋지네요.
사진으로만 봐도 뭔가 벅차오르고...
저런 풍경을 실제로 접하면, 내 인생에 대한 확신이 잠시라도 생길것 같네요.
멋집니다. 정말 멋져요.

OP

약간 숨이 멈추는 느낌까지 받았네요 ㅋㅋ

오붓하고 즐거운 시간이 절로 느껴지네요

OP

나오면 항상 좋은데요 ㅎㅎ 나오기까지가 너무 어렵네요 ㅎㅎ

늘 멋진 스타일도 눈이 가지만 올리시는 가족사진에 더 눈이가게 되네요^^ 가족애 가득한 모습을 보면서 저두 배우겠습니다! 행복한 가정되세요

OP

다른 풋셀러 아버지 보면 아직 멀었네요 ㅎㅎ

그냥 부럽다라고 말씀드리고 싶습니다...
행복한 가족의 모습에 덩달아 기분이 참 좋아지네요...ㅎ
코로나19로 부모님 걱정이 많으신데 빨리 종식이 되어 아무 걱정 없는 평범한 일상이 되었으면 좋겠습니다...
정말 멋진 낙조 입니다...

OP

오늘 이곳에도 드디어 1번 환자가 나왔네요

이런 깡촌에도 나오는데.. 걱정입니다 

멋진 풍경입니다
더 광활한 벌판의 풍경이
더욱 웅장하고 멋지겠지만
고향만큼 정겨운곳도 없겠죠ㅎㅎ
가족분들과 행복하세요~

OP

감사합니다 뽀도르님 ㅎㅎ 항상 행복해지려고 노력중입니다 ㅎㅎ

멋진풍광과 아름다운 미소들이 어우러져 

멋진 샷들이네요. 눈호강하고 봤네요 ㅎ 

OP

항상 좋은거 볼때면 이런광경을 더많은 사람과 직접 나누지 못하는게 아쉽죠 ㅎ

진짜 눈으로 보셨으면 입이 쩍벌어졌을겁니다 ㅎㅎ

사진으로 전부 담지 못해서 아쉬워요

와~낙조 저는 사진으로도 이렇게 이쁜데 직접봤다면 얼마나 이뻤을지 상상도 않가네요낙조보다도 가족들의 서로를 보는 행복한미소 정말 이쁩니다~~
절로 힐링이되네요~~지금처럼 항상 행복하셨음 좋겠습니다

OP

파이터님 말씀대로 직접보는것과 사진이 많이 달라요

최대한 사진에 담으려고 노력했는데.. 안되네요 ㅎㅎ

너에게 난~ 해질녘 노을처럼~

OP

예전에 그영화 보고 많이 울었던 기억이 있네요 ㅎ

너무너무 행복해보이십니다

OP

감사합니다 곽석현님 ㅎㅎ

스트레스가 많긴하지만.. 그래도 인생에서 지금이 가장 행복합니다 ㅎㅎ

가족 사진 느낌이 너무 좋습니다
항상 행복하십시요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

엄청 행복해 보이시네요ㅎㅎㅎㅎ
남은 주말도 행복한 시간 보내세요~~

OP

제가 봐도 진짜 행복해 보이네요 ㅋㅋ

아름다운 가족
아름다운 풍경
더할나위 없이 행복하시겠습니다!! ㅋㅋ

OP

제인생에서 현재가 가장 행복한거 같습니다 ㅎㅎ

와~ ㅎㅎ 야노스키님 !
넘 멋진 배경에 좋은 곳에서 가족분들과
행복한 시간 보내고 오셨군요 ^^
정말 사진상으로만 봐도 가족분들 모두
너무너무 행복해 보이십니다

사진 속의 행복보다 더 큰 행복이
앞으로도 쭉~~ 가득하시길 바라겠습니다^^

OP

칠갑쏘가리님 감사합니다 ㅎㅎ

덕분에 앞으로 더 좋은일만 생길것 같은 기운이 느껴집니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건