N
자유게시판

결혼식전용신발

안녕하세요
회원님들 더운하루입니다 ㅎㅎ
오늘은 어콜드월 포스 신어보았습니다
신발이 깔끔해서 결혼식때 가끔신는데요
요즘 결혼식이 너~~~~무 없어서 한번신어보았네요 ㅋㅋㅋ 때가때인지라 ㅎㅎ
아주새거같네요
덥지만 시원한 하루 보내세요 ~~^^

Comments

키야 빨강 양말 포인트
멋지십니다 ^^

OP

밋밋함을 달래주기 위한 포인트 입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 

양말이 너무 포인트인데요?
저 애매한 포인트와 신기한 디테일들이 참 매력적이죠 이 녀석은!!
항상 제 '구해볼까' 리스트에 들어있는 녀삭입니다

OP

신발이 허여멀건해 너무 밋밋하지 않습니까 ㅋㅋ 양말이라도 좀 화려한걸.... ㅋㅋㅋㅋ

저신발에 노란양말 빨간양말 줄무늬양말 뭐 이런식으로 ㅋㅋ 재밋습니다 양말포인트 ㅋㅋㅋ

구해볼까? 하는 리스트는 참 많죠 ^^  깔끔하니 신기 좋습니다 

어콜드월이라는 브랜드의 특유의 허여멀건, 희끄무리한, 흐지부지한 느낌이 잘녹아든 것 같습니다!! 양말 포인트주는게 또 재밌죠ㅎㅎ
리스트가 너무 많아서 진짜 문젭니다ㅠㅠ 포스도 포스지만 앉았을때 보이는 빨간색이 보면볼수록 시선강탈일것같군요
생각보다 편하다고 들었는데 어떤가요? 궁금하네요

OP

아닙니다 음.... 일단 저의 개인적인 생각으로는 편하지는 않습니다

일반적인 포스와는 좀 다른게 착용감은 비슷하다고 할수있으나 

제생각에 이신발의 문제는 슈레이스구멍이 4개뿐입니다  그래서 어퍼쪽이 좀 잡아주는 느낌이 덜합니다 완전 딱! 맞게 신으시면 모르겠습니다만 저는 반업해서 사서 그런지 약간 헐렁한감이좀있습니다

아무래도 끈이 앞쪽에 잡아주는게 덜하다보니... ㅋㅋ 그냥 이뻐서 신고는 있다만

편하다고는 말 못하겠습니다 ㅋㅋ

아 그런가요?? 포스들처럼 느긋한 정도의 편안함을 줄거라고 예상했는데 아닌가보군요
구멍이 4개라 특이함을 얻고 안정감을 잃었군요... 실착해보고 사고 싶은데 아울렛에 몇번 풀린건 봤는데 제 사이즈를 못봐서 궁금해하기만하다가 다음 콜라보 제품이 나와버릴 것 같은 느낌입니다

OP

뭐 엄청불편한정돈아닙니다ㅎ 구멍이4개라
약간 느슨한것이 단점이라면 단점인데 개인차이나 아니면 사이즈별로 조금다를수도있을듯요 ㅎㅎ 저도 270을 신어보진못했다만 270 을신었다면 어땟을지 궁금하네요 ㅎㅎ 어쨋든이쁘면 다 통과입니다ㅋㅋ

뭐 이쁘면 장땡이죠ㅎㅎ 나중에 도전해보겠습니다~

어후 너무 하애서 완전 새신발 같아요

OP

거의 결혼식말곤 신은적이 없어서 말이죠 ㅋㅋ 결혼식도 없는 요즘 너무 신을일이없어 한번 꺼내보았습니다 

진짜 깔끔하네요
저도 어디 행사같은데 가면 하얀 신발위주로 갑니다

OP

네 맞습니다 ㅋㅋ 결혼식같은곳은 너무 화려한거 신고가기엔 조금 그래서 하얀색 위주로 ㅋㅋ

토로신고 가본적도 한번 있긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

결혼도 미루고 내년으로 미루고 그러네요 ㅎㅎ 

전염병 파워가 대단합니다 ㅎㄷㄷ 

OP

예 맞어요 제 친구도 결혼식 3월인가 그랬는데 미뤘어요 

근데 미루고 나서는 소식이없네요 안하는건가  암튼 결혼식 미루신분들은 참..... ㅠㅠ 안타깝죠

빨강양말 최곱니다

OP

밋밋함에 양말로 포인트주기! ㅎㅎㅎ

끼야~ 빨강이 양말 몬가요 ㅎㅎㅎ
완젼 포인트 제대로네요~~~~~~~

저도 하양이 스니커즈 엄청 좋아라하는데
어콜드포스도 참 이쁘네요^^

OP

쏘가리님도 깔끔한룩을 많이 입으시니 하얀 스니커즈에 빨간양말 추천합니다! ㅋㅋㅋ

코로나 때문에 결혼식도 많이 연기하더라구요~

신발 깔끔하고 이쁘네요~

OP

네 결혼식을 미루다니 ㅠ 참 안타깝습니다 당사자들은 얼마나 속상할까요 ㅠㅠ 

신발 깔~~~~끔하네요! 감사합니다 

빨강 양말 도전해보고 싶네요...ㅎ
깔끔하니 참 이쁘네요...

OP

흰색신발신을때 화려한 양말 도전해보십시오 ^^ 꽤 이뻐요 

역시요즘은 저런 뽀인트가 생명이죠 크크

OP

그렇지요 밋밋함에는 양말로 컬러감을~!ㅋ

깔끔해서 보기 좋네요!!

OP

느므 깔끔합니다ㅎ 감사합니다!

어콜드월 깔끔하니 이쁘네요~~
빨강양말~~믓쨍이 이십니다~~~

OP

깔끔한맛에 결혼식에만 신고 다녔었죠 ㅋㅋ 요즘 결혼식이 없다보니 ㅋㅋㅋㅋ

빨간양말 포인트 괜찮았나요? ㅎㅎ 감사합니다 

참 깔끔하네요~~ 밋밋함을 커버하는 붉은 양말까정 센스가

OP

밋밋함을 커버하는 빨간양말! ㅋㅋ  깜찍하죠? ㅎㅎㅎ 감사합니다 센스님! 

깔끔하니 슬렉스에 잘어울리네요~~

OP

신발이 원채 깔끔하다보니 슬랙스랑 마니 입게됩니다 ㅎㅎㅎ

와 ~~ 마지막에 레드삭스 ㄷ ㄷ ㄷ
느낌 쥑입니다
바지랑 조합 좍살나네요 ~~ ^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간양말이 포인트입니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건