N
자유게시판

저렴한 가격에 겟

장터에서 저렴하게 겟한 친군데 상태도 좋고 이쁘네요

Comments

공구리 

OP

빨간공구리도 갖고 싶네요..

크으~ 역시 이쁘네요!!
장터에서 좋은 가격에 겟하셨다니
더욱 기분 좋으시겠어요^^

OP

옙 ㅎㅎ.. 넘나 이쁘네여

신은지 며칠안됬는데 ㅎ 이렇게보니 또 신고싶네요

OP

묻지도 따지지도 않는 3블시

OP

3중에 젤 이쁜 거 같습니다 ㅎ

호호

OP

역시 블시 이쁘네요

OP

넘나 이쁩니다 ㅎㅎ

이쁘네요... 칸예가 신었을땐 사람들이 죽자고 달렸는데... 요즘 트렌드엔 별거 아닌놈이 되버렸네요 ㅠ. 여자 남자 할거없이 조던 신었던 2012년으로 누군가 날 대려가 줬으면 ~

OP

1, 11이나 콜라보제품 아니면 가격이 많이 내려간듯 해서 저같은 실착러는 행복합니다 ㅎ

3탄 중에 참 멋진놈이죠 ㅎ 

OP

블랙을 좋아해서 넘나 멋진거같아요 최근에 나온 팅커도 옆에 스우시없이 같은 디자인이었으면 세일할때 샀을텐데 ㅠ

3탄 깜장 공구리 참 이쁘네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

3탄 블랙시멘트~ 저도 출시때부터 지켜만보다가 얼마전 구했네요~

조던매니아라면 꼭 신어봐야 할 신발 중 하나죠^^

OP

넘나 이쁜데 착화감은 발볼넓어서 조금 불편한게 아쉽네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건