N
스니커마켓
N
스니커마켓

스타벅스 줄서는 중에

스타벅스 가방 때문에 6시부터 일어나서 줄서고 있네요

11탄으로 깔맞춤해서 입고나온김에 한컷 찍었습니다 ㅎㅎ

볼때마다 넘나 이쁜거 같아요

그와중에 제 옆에분은 실버 97 신고 계셔서 뭔가 기분이 좋습니다

Comments

역시 11은 변색이 와도 이쁘군요

OP

감사합니다

아침부터 고생이 많으시네요
원하는 가방 꼭 겟하셔요

OP

득템했습니다 ㅎㅎ 감사합니다

축하 드려요

축하드립니다ㅎ

OP

감사합니다~

윈라이크82인가요? 멋집니다

OP

조지타운 로우에요 ㅎㅎ 감사합니다

헉 .... 변색이 바지 색이랑
깔맞을 시도하는군여 !!! ㅋㅋㅋ
변색되도 이쁩니다 ^^

OP

앗 ㅋㅋㅋ 상의랑 에코백이랑 깔맞춤했었는데 전신거울이 안보여서 코디를 찍지 못했어요
감사합니다

크 .... 안타깝네요 ㅋㅋㅋ
다음에 보여주시죠 ^^

스벅 가방 이제 곧 마감인것 같던데 득하셨다니 다행입니다.

제동생도 새벽에 가방 구한다고 나가길래 너도 참 유별나다.... 했더만

동생이 ???? 님은 한겨울 얼어죽을것 같은 날에 홍대가서 밤새잔슴??? 하길래.......... 아............... 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

조지타운 로우 참 이쁩니다~~

OP

감사합니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건