오래간만에 올립니다!

요즘 잘 신고있는 슈프림 조던5신어보았습니다!
다들 잘지내시죠?!

Comments

크으으으 전체적으로 톤 맞춘 착장 넘 멋지시네용~~

오래간만에 오셨지만 여전히 멋지십니다~~!!

OP

감사합니다! 날씨도 더운데 잘 지내시죠?!

힙합!

OP

신발과 코디의 물아일체
정말 너무 잘 어울리십니다

OP
감사합니다!ㅎ

스웩~~~~~~~
역시 멋지십니다

OP

감사합니다

오랜만에 오셨군요!!!
역시 상남자 포스 멋지십니다!!!

OP

오래간만에 올려봤습니다! 감사합니다!

힙한 바이브 

OP

옷입는 스타일이 20년째 그대로 입니다ㅎ 감사합니다!

오랜만에 오셨네요~
슈프림 조던5 데저트카모 넘 멋집니다~~

OP

네 오래간만입니다! 참 좋아하는 모델입니다!
감사합니다

힙합 힙합 히히히힙합

OP

히비리 히비리 힙합팁~!

크 정통스타일!!

OP

바지통을 크게 입는게 저는 아직도 편하더라구요ㅎ

GunT님 오랜만이에요~

잘 지내시죠?

날씨 꿉꿉한데 비, 더위 조심하시구요~

OP

오래간만입니다
날씨 참 꿉꿉합니다! 에어콘 없을땐
어떻게 살았는지 모르겠어요!
더위 조심하세요!

슈프림 조던5 포스가 대박입니다 ㅎㅎ
코디가 완전 힙해지네요~

OP
 감사합니다 군인 느낌 톤으로 맞춰봤습니다ㅎ

저도 5카모가 있긴한데.. 제 카모와는 천지차이네요 ㅎㅎ

건티님 5가 만배는 이뻐보입니다 ㅎㅎ

OP

아닙니다ㅎ 야노스키님 5카모도 이쁩니다!

조던 5는 이쁩니다ㅎ!!

올만이에요 ㅋ

OP

오래간만입니다!

잘지내시죠?

티셔츠 이쁘네요 어디 제품인가요??

OP

mpp라는 브랜드입니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건