시원한 곳이 최고네요!

오늘은 그래도 제가 사는 지역은 비가 안와서
운동화 신고 나왔습니다. 날도 습하고 덥길래
실내로 대피해서 시간을 보냈지만요ㅋ
옵화 프레스토는 정말 가볍고 착화감이 좋아서
옵화 시리즈 중 최애 하는 신발 입니다.
결국 운동화는 많이 있어도 편한게 제일 손이 많이
가더라고요
그럼 회원님들 오늘 하루 마무리 잘하세요

Comments

덥고 습한 날은 실내가 최고입니다! ㅎㅎ

옵화 시리즈 이쁜거 많지만

프레스토 진짜 가지고 싶은 녀석입니다, 편하고 이쁘고

OP

그러니깐요ㅋ가벼운게 정말 마음에 들어서 좋아요그럼 오늘 하루 마무리 잘하세요

손이가요 손이가 옵화프에 손이가요~~
ㅎㅎㅎ 와~~~옵화가 이제 하나씩 착샷에서 드러나고 있네요 ~^^ 진짜신어보고싶은데 엄두가 안나네요 산에 갈만한 놈이지요! 나중에 기회되면 꼭데리고 오고 싶네요! 멋있는 착샷 잘밨습니다.

OP

감사 합니다ㅋ마음 같아서야 매일 운동화
신고 나오고 싶은데ㅋ
진짜 요즘은 신고 다니기도 힘드네요
그럼 오늘 하루 마무리 잘하세요

실내가 제일 시원하죠
서울은 비는 그친것같은데 갑자기 또 쏟아질까봐 걱정이네요

OP

그러니깐요ㅋ어쩔수기 없네요ㅡㅠ진짜 비가 와도
어제만큼만 안왔으면 좋겠어요ㅜ

맨날 어마어마한거만 신으시는 리매님

OP

아....아...닙니다

헐.. 보물을 ... 보유중이시네요 

OP

보물 치고는 좀 많이 신어주는 친구 입니다ㅋ
그럼 남은 하루도 마무리 잘하세요

옵화 콜라보중 젤 신어보고픈 신발입니다...ㅎ
넘 탐나네요...ㅎ

OP

옵화 콜라보는 프레스토 하나만 있어도 될것 같습니다

어우... 묵직한거 소장 중이시군요~

OP

감사합니다. 티거님
묵직한게 편해서 너무 좋아서 자주 신네요
그럼 오늘 하루도 마무리 잘하세요

너무 탐나는 신발입니다..
바지 정보 알수있나요

OP

바지 정보 쪽지로는 드리겠는데 지금은 판매 할지 모르겠네요ㅜㅠ

대장급만 신으시네요 부럽
멋지십니다

OP

신발 취미로 가진지 시간이 좀 되니 자연스럽게 구매를 하고 있더라고요.......
희원 아빠님. 그럼 좋은 하루 되세요

예쁜 신발 너무 많네용! 부럽~~~
덥고 습할때는 에어컨 바람이 최고예용!!
오늘도 착샷 굿굿~~!

OP

히부엉님 칭찬에 어깨가 들썩이네요ㅋ신발 수집 하다 보니 이것저것 좀 모아 졌네요ㅋ그럼 굿밤 되세요

흐아아 매번 멋진 신발들 잘보고 갑니다
눈호강 제대로 하네요

OP

감사 합니다그럼 굿밤 되세요

오..... 등판에 주황색이랑 옵화프레스토 끈이랑 깔맞춤

요즘은 진짜 넘 습해서 실내가 짱인것 같아요

언넝 비 그치고 광복절에 붓샌 친구랑 가는데 빨리 휴가가고 싶네용 ㅋㅋ

OP

어후 습한게 진짜 사람을 너무 지치게 만드네요ㅜㅠ
진짜 에어컨 없으면 못견디겠어요ㅜㅠ
그럼 센스 여봉님 굿밤 되세요

비 그치니 바로덥네요 ㅎㄷㄷ 

오프화이트 프레스토 흰색은 당첨됐었는데 검정은

다 떨어졌던 기억이 나네여 ㅠ 

OP

흰색 당첨 진짜 너무 부럽네요ㅜㅠ저는 머 당첨이
되본적이 없으니ㅜㅠ

뒷모습을 보여주시는 신비스런 아리매님 옵화 프레스토 정말 이쁘네요!

OP

죄송합니다ㅋ
앞모습을 보여줄 만큼 외모가 되지 못해서ㅜㅠ
그럼 슈팅 스타님 좋은밤 되세요

초판포함 블랙 화이트 전부
물건이지요 역시 옵뽜는 옵뽜입니다ㅎㅎ

OP

그러니깐요ㅋ디자인 부터 착화감 까지 정말 무엇하나
마음에 들지 않는 구석이 없네요

신발 너무 예쁘네요 ~! 

신발 좋은거 진짜 많으신것같아요 ! 부럽습니당 

OP

곧 신발이 쌓이시다 보면 저보다 더욱 좋은 신발을 많이 가지실 거에요

저는 더위를 안타는 편인데 습도가 올라가면 힘들더라구요. 실내가 최고입니다!
간지 프레스토 잘 보고 갑니다!

OP

감사 합니다. 밤안개3님
요즘은 진짜 밖으로 나다니기 너무 힘드네요ㅜㅠ
그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요

주황끈

OP

풋셀 컬러라 더욱 정감이 가죠?ㅋ 오늘은 주황티를
입고 나와 봤습니다

저는 왠지모르게 나이들면서 더 좋아졌어요 ㅋㅋ

OP

저도 이상하게 무채색만 입다가 점점 나이가 드니화려한 컬러들에도 관심이 가고 구매해서 입게 되네요
그럼 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요

요즘같은 날엔 실내가 최고지요~~~~
옵화는 역시 좋군요~~~~^^

OP

맞아요ㅜㅠ어제는 그래도 비라도 안왔는데
오늘은 쏟아 지네요. 빗길 조심하시고
오늘 하루도 같이 화이팅 하시죠

신발 티셔츠 깔맞춤이네요
제스타일

OP

스님 스타일 입니다

여름은 시원한곳이 최고지요
백화점,서점,은행.....나이키 매장

OP

나이키 매장이 제일 끌리네요

역쉬 에어컨 빵빵한곳이 쵝오죠

OP

어쩔수가 옶네요ㅜㅠ진짜ㅜㅠ

와우! 역시 아리매님!! 소장력이 대단하십니다!!! ㅎ

의상까지 셋업으로 아주 넘나 이쁘네요~
혹시 가능하시면 구매처 정보 좀 알려주시면
감사합니다^^ 완젼 맘에 드네요 ㅎㅎ

OP

감사 합니다. 쏘가리님
제가 쪽지로 남겨 드리겠습니다

신발도 멋지지만 코디가 참 멋지십니다!!

OP

헉...너무 감사 드립니다
오늘 하루 그럼 행복한 하루 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건