N
스니커마켓
N
신발을신고

오이도

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
아직 휴가철 이라 가까운 오이도 힐링 하러 왔습니다. ㅎㅎ 간만에 조개구이,새우얌얌하고 오락도하고 커피도 한잔하고 사진도 몇장 찍으면서 소소하게 놀고있씀당 이와중에도 힐끔힐끔 매물보고 어떤놈을 데리고 올까 보고있는거 보니 아직 열정이 식지는 안아서 다행인것 같네요 ㅋ 남은 하루 알차게들 보내세용~~가리~

☆굿럭!~~^^☆

Comments

구찌티에 반스 죽이네요멋진 착샷과 스타일에는 추천 박고 가야죠ㅋ오시는 길 조심 하세요

OP

넵~~~^^ 힐링 하니 좋네요!남은 휴가 알차게 보내야겠어요 ㅋ 대단히 감사합니다. 저두 요새 요놈만 신네요 편해요 편해~~~

이번에 나온 반스 타이거군요 ㅎㅎ

색감 진짜 곱네요

부럽습니다 가지고 계셔서요 ㅎㅎ 

OP

진짜 자주 신게되요 넘 이쁜것같아요 비싼게
전부가 아닌것같아요! 이번 컨버스에도 비스무리게 하이로 나왓는데 그것두 바로 솔닷 이네요 ㅜㅜ 한족사고 싶었는데 말이죠 흑흑
그리고 항상 이쁘다고 해주셔서 감사합니다.

착용샷

OP

감사합니다.0자님~~^^ 사진은 여친님이 잘찍어줘서 좋네요 ㅋ

모델

OP

모텔 이라고 읽었네요 깜놀 ㅋㅋㅋ
풋셀회원님들 모두가 모델들 같아요 ㅎㅎㅎ
형님도 모델같습니다.

저는 모델아니고 동네 아자씨요

OP

에잇 형님 진짜 여러가지 옷 입으면서
다양한 신발신고 친구분들 중에서 인기탑이시잔아요! 제 롤모델 이십니다.

친구들은 이렇게 안입고다닙니다
나만 이래요 다들 나이에 맞게 입는데 ㅎㅎ

OP

형님 나이가 어디있습니까!
이것두 하나의 자기관리중 하나죠
친구분들이 부러워 할것같아요 ~~ 와 그래두 진짜 동안이다 젊게하고 다니네 굿굿 하실꺼에요! 저두 나이먹어서 형님나이될때쯤 이렇게 입을수있고 유지가될까? 그래도 관리해서 입고싶은거 하고십은거 사고싶은거 소소하게 하면서 살아가고 싶네요 ㅎ

지금 돈읍써요

OP

넘 전달에 질러서 그러십니다. ㅋㅋ

모델 화보처럼 멋진 사진이네요...ㅎ
반스 타이거패치 넘 이쁘네요...

OP

감사합니다.요녀석 맘에 쏙 드네요! ㅋㅋ
자주신어요 요새~~~

이 반스 타이거 패티 처음 봤을 때 구찌 느낌 난다고 생각했는데 구찌티랑 찰떡이네요
저는 슬립온 가지고 있지만 얼굴 기럭지 구찌티 삼박자가 부족하네요

OP

와우..넘 좋게 바주셔서 감사합니다. 담엔
진짜 구찌 스니커즈 신어야겠어요 ㅎㅎㅎ

샹들리제에 사진감성 풀풀

OP

사진을 안찍을수가 없었어요 넘 빈티지해서 한방 찍어밨습니다. ㅎㅎㅎ 이뻣어요 저곳 ㅋ

신발보다 반팔이 탐나는 1인

OP

ㅋㅋㅋ 좋은녀석은 딱하나 있씀당 ㅋㅋㅋ

어우... 사진이 다 느낌있는데 개인적으로 두번째 사진이 자유부인(읭?!) 같습니다-

그나저나 구짜 티샤쓰! 슨이님 부르주아셨군요?!

OP

감사합니다. 티셔츠 좋은놈은 딱하나 있습니다. ㅋㅋ 옷은 큰욕심없어요 웬만하면 할인되는 티셔츠 보세옷 비브랜드 입습니다. 절대 부르주아 아닙니다욧

멋지십니다~~ 타이거패치 정말 예뻐요
구찌에 타이거패치 후덜덜

OP

감사합니다. 반스가 이번에 한몫했네요 크크

오..... 두번째 사진 마들같으십니다~~ 자전거 탈땐 아침운동으로 오이도 엄청 댕겼는데 접고 나니 한번도 안가봤네요 ㅋㅋ

조만간 동생들이랑 조개구이 무러 가야겠어요~~

오늘도 여윽시 멋진 착샷

OP

와~~~대단하십니다. 전 엄두도 못내는데
자전거타고 오이도까지라.. ㅋ 안그래도
오이도 가기전 시흥아울렛 잠깐들렷는데 ㅋ
신발은 살꺼없고 반바지하나 데리고왓네요
그래도 늘 이쁘게 바주셔서 감사합니다

반스가 참 이쁘게 잘 나온거 같아여 ㅋ 

OP

네 맞습니다. 근데 꾸준히 인기가 괜히 있는게 아닌것같아요! 걍 편하게 입고신어도 될만큼 디자인이 잘빠진것 같아요! 남녀노소,나이불문
ㅋㅋㅋ

제 에라팩은 미쿡서
올 생각을 안하네요ㅋㅋ
이러다 여름 다가겠어요

OP

어머나 ~~ ㅋㅋ 힘차게 날라오고 있을겁니다.
에라 이녀석 진짜 물건입니다. 이것만 신게되네요 ㅋ

반스타이거 순삭이어서 구경도 못했었는데, 실착 역시 예쁘네요

OP

이쁘게 바주셔서 감사합니다. 신발이 한몫했네요 ㅋㅋ전 정가 같은 리셀이라 만족합니다
짐 넘 올랏어요~~

잘 다녀오셨어요?? 비오고 습하다고 집에만 있으면 답답하쥬~~~~ 맛난것도 드시고 힐링되셨겠는데요^^
전 지금 침대에 누워서 댓글 달면서 틈틈히 장터링하고 있습니다.....어쩔수 없나봐요....ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 저두 오늘은 누어서 마켓링 쑤시고 다닙니다.ㅋㅋㅋ 바둔게 있긴한데 안떨어지네요 ㅜㅜ

저랑 같으시군요 ㅎㅎㅎ 맘에 들면 역시 가격은 안정권아니면 오름세.... 힘드네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 대충 느낌 오네요 ㅋㅋ
타이밍이 중요한데 ㅋㅋ 갈듯말듯 하다 다시 찔끔씩 상승하고 있긴한데 조금만 더 지켜보고 결정들어 갑니다. 아.... 신발이모라고 속터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

오이도 필수코스만 하셨군요

OP

네 ㅋ 원래 월미도 갈려고 햇는데 비가 마니올줄알고 변경햇거든요 ㅋ 다행히 날씨는 어제 굉장히 조았어요 오이도는 조개구이죠 캬캬

힐끔 힐끔 굉장히 중요한 단어입니다

OP

여친님 앞에두고 핸드폰만 볼수 없어서 ㅋ
진짜 뉴스나 경제보는척 하고 심각한 표정짓고
밧네요 ㅋㅋㅋ 무슨 신발이 주식같아서 그걸 체크하고 있는 제모습도 ㅜㅜ 씁쓸하네요

이쁜 신발 신고 바람 쐬고 오셨군요~~

옷이랑 신발도 이쁘지만, 슨이님은 확실히 비율이 좋아서 뭘 걸치고 신어도 멋지신듯 해요!

우월한 유전자~~~

OP

이쁘게 바주셔서 감사합니다. 다른건 모르겠지만 어머니유전으로 태어나서 그런지 어머니가 연세가 69세 되었는데도 흰머리도 없으시고 숱이 굉장히 풍성해서 제가 이어받은것같네요 아직까지는 없어서 유전이라 생각하고 있습니다.ㅋㅋ 제발...ㅋ

어머니로부터 멋집을 물려받으셨군요~~

어머니도 굉장히 멋쟁이 이실거 같아요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 극찬해주셔서 감사합니다. 그러진안지만 항상 건강했으면 좋겠네요 누구나 다 똑같은 마음이겠죠!

휴가 잘보내셨나요?
반스 타이거 넘 잘 어울리십니다~~^-^

OP

네 근데 오늘이 마지막 휴가네요 비가 오다 안오다 해서 굉장히 습하고 굉장히 끈적거립니다.ㅜㅜ 반스중에 요녀석 진짜 잘만든 슈즈같아요! 가성비짱 입니다.

감성가득한 사진엔 추천입니다

OP

ㅎㅎㅎ 안녕하세요 오랜만 이십니다. 감성 더 채워 놓고싶은데 ㅋ맥시멈입니다.
저두 여친님이 찍어줘서 나름 잘나온것같아요
셀카는 그냥해님처럼 찍어야 되는데 말이죠!
이쁘게 바주셔서 대단히 감사합니다.~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건