N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

샤크어택1

1일2신발 했습니다 ㅎㅎ

갑자기 직장동료가 밥사주라고 해서 갔다 왔습니다

바람이 장난아니네요

모두 별일 없으시길 기원합니다

Comments

샤크 오랫만에보네요

OP

ㅎㅎ 가끔 신고 있습니다

처음에 살때는 이거 어떻게 신어야지 했는데.. 시간이 지나니 눈에 익어서 그런지 거부감이 덜해지네요

오오오 추억의 샤크 ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 추억이죠 ㅎㅎ

저때는 조던 못지 않은 모델이였죠

1일2신발 하면 너무 기분 좋을것 같아요

OP

ㅎㅎ 신발 가지고 있는걸 다신고 있으니.. 어쩔수 없죠 

많이 신어야죠 ㅎㅎ

역시 나갈때마다 갈아신어야

OP

풋셀러라면

샤크 저 색상도 있었군요 ㅎ  

비가 아침부터 내리네요 

OP

크리스마스 기념으로 나왔는데.. 지대로 망했죠 ㅎㅎ

피니쉬라인 미국매장에서 샀었는데요

2만원에 산 기억이 있네요

저도 이색상있네요 근데 발에압박이 펌프는 장식일뿐

OP

제거는 펌프가 잘작동 되고 있습니다 ㅎㅎ

거의 사용할일이 없지만요 ㅎㅎ 

샤크도 오랜만에 보지만, 요샌 길에서도 리복을 보기 쉽지 않네요.

OP

구찌, 발렌시아가 많이 보이더군요 ㅎㅎ

유니크한 끈처리와 ㅋㅋ 키링까지 달고 신으시는 센스!!

OP

ㅎㅎ 달으라고 있는거 같아서요 ㅎㅎ

시간이 지나면 자연히 희귀템이 되는거 같아요 ㅎㅎ

망한 모델이라도요 ㅎㅎ

슉슉 펌프!!! 완전 매력덩어리입니다~

OP

추억하나로 신는거죠 ㅎㅎ

핏이 엉망이라서요 ㅎㅎ

1일2신발 부럽습니다~~ㅎㅎ

OP

가끔 3신발도 합니다 ㅎㅎ

펌프 진짜 예쁜데...

야노스키님의 스펙트럼 오늘도 감탄합니다 

OP

깡촌이라서 알아주는사람도 없네요 ㅎㅎ

그냥 동네 할매들이 무거워 보인다고 한마디 해주시네요 ㅎㅎ

안양은 오늘 간만에 해가떴습니다

그런데 사람이란게 간사한게 어우 뭐가 이리 뜨거워!!!! 했더랬..... 샤크 간만에 신으셨네용

OP

일기예보에서 내일 날씨가 괜찮다고 해서 가려고 하다가

마눌하고 대판싸우고 집에 다시왔습니다 ㅋㅋ

그냥 쇼핑만 하러 내일 다시 올라갈까 생각중입니다 ㅎㅎ 

샤크가 역시 이쁘네요 신발 멋집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건