N
패션마켓

콩레드 커플발샷이랑 최근 지름입니다

콩레드는 만족도 최상입니다. 이런신발 또 없습니다. 꼭 따블로 하세요

벡터로고 교체버젼 빌리스콜라보 인터벌96 입니다.

이놈 무조건 구매하려고 대기했는데 싱겁네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

재고는 넘치도록 있고 사이즈는 기존 인더벌과 같은데 og 보다는 발볼이 조금 좁습니다. 

더블로고버젼도 구매하려고 했는데 리복놈들이 국내에서 다 철수시킨건지 1도 안보입니다.

지난 ABC마트 단독발매버젼에 이어 2번째라 상당히 실망이에요.... 

야광왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뱀띠분들에게 강추합니다. 관종의 정점을 만날 수 있습니다.

그냥 검정가죽인데 패턴 가공에 털만 덜 깎은 버젼

이것도 저만 노린것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨됐다고 좋아했는데 여러번 리스탁으로 가슴을 후벼파인..............ㅜㅜ

다시 열심히 질러봐야겠습니다 ㅎㅎ 

Comments

인터벌 특이하네요~!!ㅋㅋ 야광 뱀피슈퍼스타도 고급지군요

OP

코듀로이가 차분한 느낌을 줘서 그런것 같습니다. 대신 내구성이 좋진 않을것같아요 ㅎㅎ 슈스는 진짜 어우.. 짱입니다. 슈퍼스타 자체도 오랜만인데 너무 이뻐요

뒤늦게 보고 야광 슈퍼스타 공홈 들어가니 제 사이즈는 업네요 

흰색요 ㅋ 

OP

그래서 아트모스에 준비되어 있습니다. 가시죠 ㅋㅋㅋ

와 커플 콩레드 진심 너무 부럽네요
플렉스 한 신발들만 보셔도 배부르시겠네요

OP

아직 플렉스할것들이 많은데 당췌 주질 않네요...?  

콩레드 얼마 안합니다. 사카이나 쑤깟 1족이면 콩레드 2족 땡기실 수 있어요. 절대로 부러워서 그러는건 아닙니다 

중요한건 제 여자친구가
안 신어줘서 문제라..
슬프네요

OP

돈 굳으셨네요ㅋㅋㅋ 그럼 유니온으로.. 헿

콩레드 넘 이쁘죠

OP

혼종중에 최고죠 

콩레드 넘겼는데 사고싶어지는 커플슈네요

OP

왠만하면 다시 들이시라 하고싶은데 그러면 아드님한테 뺏기지 않을까 싶은 생각이 들었습니다. ㅋㅋㅋ 저도 그런날이 오겠죠..?

기분좋은뺏김이죠 핑곗김에 하나 더 ㅎㅎ 그런날이 오시길요~~

콩레드 커플로 신으시니까 깜찍해보여요~
여친분이 이쁘게 입으셔서 그런가
저도 스투시 슬리퍼 되고 좋아했는데, 오프로도 여러군데 나오고 리스탁도 되고...
그냥 동네 마실 나갈때 대충 찍찍 끌고나가고 있어요.

OP

저는 당분간 욕실 슬리퍼로 사용할예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사틴레드 득템 축하드려요!

슈퍼스타가 대놓고 시선강탈이네요
무난한 제품인데 간만에 신기합니다ㅋㅋ

OP

사실 발매정보 야광샷보고 보정빨이라 생각했습니다만 실물의 야광은 진짜 충격이였습니다. 장마끝나고 한강 좀 정리되면 오후-야밤 라이딩때 개시해보려구요 ㅋㅋㅋ 

콩레드는 무조건 커플이죠

OP

썸머위크 유일한 득템인데 저것말고는 다 실패한게 함정이네요 ㅋㅋ

콩레드 커플슈보니 이쁘네요~~
저두 신발은 저만신어요 잘안신어요 ㅋㅋ
이쁜샷 자주보여주세요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 2배로 안나가니까 나이스한것 아닐까요

콩레드 참 이쁩니다~~ 변색 걱정도 없고 참 좋아요~~

OP

이 좋은걸 왜 그렇게 그지같이 기습때리고 선착 날리며 팔았나 의문입니다. 후..... 

콩레드커플샷 넘 멋집니다~~^^

OP

이렇게 세뇌시키고 있는데 저보다 신발이 많아지고 있는걸 보면 사실 두렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말씀 감사합니다! 

인터벌 콜라보제품 인가요?

특이하면서 멋지네요 ㅎ

OP

넵 맞습니다. 코듀로이 사용했더라구요 ㅎㅎ

뱀피에 야광슈퍼스타라니 오우... 신기합니다 흐흐

OP

헬쓰화로 딱 아니겠습니꽈

와우...
멋진 신발들 참 부럽지만 콩레드 커플이 참 부럽습니다...ㅎ

OP

제 커플슈즈의 기운을 드릴테니 민형군님의 최근 당첨운과 바꾸고 싶네요..ㅋㅋㅋ

콩레드 착샷들 보면 너무너무 이쁘더라구요~~~
거기다 커플샷이라니....역시 좋네요

OP

페르아하브님 패밀리샷에 비하면 아무것도 아니죠. 조만간 패밀리샷으로 업글될것 같습니다 ㅎㅎ

오오오~~~ 미리 축하드려요~~~~~~^^

좋은소식 기다리겠습니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건