42세의 나투시 풀셋업 감성샷..ㅋ

엔드에서 5개 받고 카시나에서 베나시 겟했습니다
스투시.. 나이키.. 감성이죠
감성샷으로 한번 담가봤습니다

윈드러너 + 쇼츠 + 베나시
버킷햇이 아쉽지만.. 전 365일 0미리 뚝배기가 있어서 괜찮습니다

베나시는 작게 나왔단 말씀들이 있던데
길이는 맞는거 같고 볼이 좀 좁게 나온 느낌
하지만 멋을 위해서라면..
이 날씨에 감성을 위해 윈드러너를 장착,,
비 조심 홍수 조심 하세요~

Comments

역시 간지님. 스투시 너무 잘 어울리시고 이뿌네요

OP

으흐흐 항상 좋은 말씀

진짜 간지...
구독하고 갑니다

OP

감사합니다 ㅠ

그저 간지...와...

OP

간지의 길은 멀고도 험한..
감사합니다 ㅠ

우와...ㅎ 안더우신지요!!ㅎㅎ

OP

감성을 위해.. 사무실 에어컨 풀가동 했습니다 ㅋ

와우~~저두 저렇게 셋팅을 원했는데...
당첨이 안되네요 ㅜㅜ 대신 보니 눈이 호강하네요ㅋ

OP

저도 국내 올 광탈..
엔드에서 아주 비싸게 5개 얻었습니다 ㅋ

ㅋㅋ 4개만 획득하시지 ㅋ 한개는 제가 주섬주섬 ㅋㅋㅋ

와우 역시 스트릿간지는
반바지가 왔는데 엄청 크네요

OP

다 크게 나옴
사이즈 머에요? 전 미듐

2xl 수선해야할듯요

OP

투엑스는 너무... ㅠㅠ

라지가 딱 좋을듯합니다

워~ 멋지구만요~

OP

흐흐 감사합미다

핏도 좋고 작살납니다 흐흐

OP

흐흐 감사합니다 간디작살

잘 어울리시네요 ! 

화보 느낌 납니다 ㅎ 

OP

감사합니다

스투시 멋지게 소화하시는분들은 다 풋셀에 있나봅니다 

OP

저는 쪼렙이죠 ㅋㅋ 감사합니다

스투시 룩북 사진 인 줄 알았습니다.

OP

스투시 모델 지망생입니다.

어디봐서 42세이신거죠?ㅎㄷㄷ
30대 초반으로 보이세요

OP

사진빨에 속으신것 같습니다
감사합니다

와 진짜 22세보다 힙하십니다 멋지네요

OP

감사합니다.. 힙은 끝이 보이지 않는군요

크 스투시갬성 소화력 최고십니다~
진짜 동안 이시네요

OP

슈프림님이 스투시 갬성 칭찬을!! ㅋㅋ
감사합니다

왐마.... 호오올리!!!!! 스투시 마들같으십니닼ㅋㅋㅋ 아노락 형광 나공홈에서 질렀는데 이런 스웩안나오면 팔아치워야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 역시나 멋진 착샷이십니다~~!! 글고 붓샌 가즈아!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

OP

으흐흐 라임색 잘 또 깔 맞추실거잖아요 ㅋ
부산 오심 연락 주셔요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 연락드립니다.... 피하기 없긔요 ㅋㅋㅋ

역시 간지좔좔 흐릅니다~
양띠 만쉐~~!!
아 전 30살 양띠입니다~~ㅎㅎ

OP

삐빅! 경고
저랑 동갑 아닌가요 ㅋㅋ

제가 잘몰라서 그러는데요

슬리퍼 이거도 추첨했나요?

OP

넵 했죠 ㅋㅋ

크...역시는 역시입니다.

박스님 덕분에 스투시 레드 아노락 매물 찾아보고있어여.. 반바지만 당첨되서 저는 

OP

리셀로 구매 하셔도 저보단 저렴하게 구하실듯 ㅋㅋ
언능 구하셔서 예쁘게 입으세용

역시 진리의 검빨이군요 멋지세요~~

OP

검빨.. 북산의 색인데..
검빨 조던 1 이 갖고 싶읍니다..

나투시 검빨 조합 너무 멋있네요!
흰색과 같이 흰검빨 최고입니다.

OP

흐흐 감사합니다

오 stillboxx님!!! 바로 이거죠!!!

제가 본 스투시 착샷 중 제일 멋있네요~~

OP

이겁니까!!
흐흐 감사합니다

나투시 풀세트 살아있네요 나이가 무슨 상관있습니까! ㅎㅎㅎ

OP

살아있죠 나이 노상관 ㅋ
감사합니다

나투시의 가장 이상적인 착샷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건