N
자유게시판

나이키 오프라인 워크샵 + 래코드by나이키 컬렉션

저번에 디지털 세션 참여하고 나서, 오프라인 워크샵에도 초대되서 다녀왔어요~
베이퍼맥스 인솔을 활용해서 슬리퍼 만들기와
전사지로 티셔츠 만들기를 했는데
시작전엔 1시간이면 매우 넉넉하다 생각했지만 바느질 할 시간이 모자라서 뭔가 아쉬운 결과물이...

Recode x Nike 컬렉션들도 선구매 가능하게 해주셨는데, 아쉽게도 제 기준에선 좀 비싸서 구매는 패쓰~
케이프 뒤에 신발 혀가 붙어있는 것도 귀여웠고, 맨투맨에 바막+양복 조합도 예뻤고(디지털 세션때 류준열님이 입으셨어요), 제일 맘에 들었던건 맨투맨+바막후드인데 후드 탈부착이 가능했던거였어요~ 이건 진짜 예뻐서 오래 고민했는데, 지금도 약간 아쉽네요.

쓰고보니 착갤이 맞나 싶지만 일단 착샷도 있으니까요~ 혹시나 이게 무슨 미션이나 이벤트일까 싶으실수도 있겠지만 전혀 아닙니다. ㅋㅋ 그냥 미리 컬렉션 보시라고 올려보았습니다.

Comments

역시 슈슈짱님 특유의 감성과 코디는 너무 멋지네요.
조던1탄과 너무 잘 어울려서 부럽다는ㅋ
여기 매장은 일반인도 가서 구매가 가능 하고
그런 매장 인가요? 되게 신기하네요
기회되면 꼭 방문 해보고 싶네요

OP

아니... 아리매님 소화력 생각하면
전 아무렇게나 입는 수준인것 같은데요!
저 매장의 전시&판매는 이틀간 초대받은 분들에게만 행사의 일환으로 진행한듯 해요. 찾아보니 평소엔 남성 편집샵으로 운영하는 것 같더라구요~
저렇게 이쁘게 꾸며놓았으면 공개적으로 했음 좋았을텐데, 아쉬워요

와 슈짱님 패션 넘나 멋찌시네요 그리고 이런 후기 넘나 감사합니다

OP

큿... 제가 저렇게 입어본 적이 별로 없어서 어색했는데, 그리 말씀해주셔서 감사해요~

역시 슈슈짱님
오늘은 꾸러기 패션마저 완벽합니다

OP

만들기 하러 오라길래, 편하게 입어봤습니다.
흣흣~ 감사해요 아부님

오 역시는 역시!! 대단한 센스와 핏감을 보여주시는군여

저 레코드 라인 특히 저도 맨투맨 바막후드 등 노리고 있는데 가격대가 어느정돈가요?

OP

아이고~ 감사합니다
가격대가 맨투맨이 25만원대였던 것 같고, 바막후드는 정확히는 기억이 안나는데 20만원 후반대였던 것 같아요~ 저거 두개는 진짜 저도 원픽이었어요!

흐흐 답변 감사합니다
역시나 가격대가 제법 높군요 잘 골라 담아야게써요

슈셀럽이 나타났다아~~~ 역시 저의 누나가 되시기엔 클래쓰가 엄청나시므로.. 전.. 포기해야겠습니다

OP

음... 저도 이제 그만하라고 안하겠어용 ㅋㅋ
에라 모르겠다! 피할 수 없으면 즐겨야지~ 오냐오냐!

ㅋㅋㅋㅋ 홍대갔다가 잡혀가는거 아닌게 몰겠네유 ㅋㅋㅋ 코디 너무 귀염뽀짝아니십니까아~~?!ㅋㅋ

OP

저 저러고 매장가면,
누가 '이 제품 XL 있나요?' 하실 것 같았어요. 너무 다 나이키라~
홍대 촌놈이라 강남은 너무 어색해요...
아토모스님 홍대에서 만나면 선 등짝 스매싱 후 인사 할겁니다~~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살살 스매싱 해주실거라 믿어유 부산촌촌촌놈은 ㅋ 어쩌라고 그런말씀을

크으 코디 진짜 멋지시네요!!!
요기 가고 싶었는데 역시나 광탈했네요!!

OP

나이키에서 이런 행사 자주 만들었으면 좋겠어요~
다음에 더 좋은 기회가 있으실 겁니다!!!

여윽시~~인싸이십니다ㅎㅎ
절세미녀 슈슈님

OP

전 필요한 일이 아니면 절대 방구석을 벗어나지 않는 아싸중의 아싸인걸요
집이 세상 제일 좋은데, 뭐 만드는 걸 너무 좋아해서 이번엔 겨우겨우 나갔어요~

오늘은 나이키 모델같습니다 흐흐

OP

따흣! 감사합니다~

슈슈짱님은 요즘 풋셀에서 라이징 피플 이네요

패션 외모 성격 이젠 무언가 더 뜨거운 걸
들고오네요. 다음회를 기대할게요

OP

아녜요 아녜요!!!!!! 제가 무슨~~~
저는 그냥 오랜만에 나가놀아서 신났던 것 뿐이예요.
이제 암것도 없는데 어떡하지...
한참 뒤에 돌아와야겠어요 크크

싹쓰리 느낌도 나고 컨템포러리하신것 같기도 하고 

굿굿!!!!!

OP

제가 1세대 아이돌들 보면서 자란 세대라ㅋㅋㅋ 의도하진 않았는데, 90년대 스타일이 제일 편하긴 해요. 감사합니다~~

잘 어울리네요!

OP

감사합니다

리사이클 소재의 제품들이 다 가격대가 있어서..
좋은 취지(까진아닌가?ㅋㅋ)일텐데..리사이클링 비용을 소비자에게 다 뽑아낼려고 하는거 같아 아쉽습니다ㅎㅎ

OP

저도 리사이클 제품이 더 비싸다는게 사실 좀 아이러니해요.
이게 결국 풀어 얘기하면 엄한데 돈 쓰지말고 이쁘게 고쳐입자는건데, 오히려 가격을 보면 그냥 비싼 콜라보 같아서.
취지도 좋고 체험도 좋았는데, 너무 아쉬운게 가격입니다.

슈슈님 축하드립니다 ! ㅎ 

덕분에 대리만족 할수 있네요 

OP

야원님 감사합니다~

워크샵 재밌어보이네요 ㅎㅎ

이런 거 공지 보이면 저도 꼭 신청해봐야겠다고 생각이 듭니다

착장도 힙해서 뭔가 나이키 인플루언서같으십니당ㅋㅋ

OP

아흣~ 감사합니다~~~~~~~
저도 우연한 기회로 가게됐지만,
다음에 이런게 또 있음 꼭 신청하려구요~
생각해보면 별 건 아닌데,
이게 뭐라고 재미있더라구요.

역시 오늘도 완젼 스타일리쉬하시네여!!
어쩜 이리 이쁘게 코디를 해주시는지 ㅎㅎ

OP

감사해요. 따흣!!
기럭지가 짧아서, 옷 입을때 열심히 안 짧아보이려고 노력하고 있습니다.

덕분에 눈호강합니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

크으으으~~!! 오늘도 빛이 나는 착샷이십니다~~!!

멋진 팀나이키네요~!! 저도 가끔 나이키로 다 맞추고 가면 아울렛에서 불러서 질문하는 사람들이..... ㅋㅋㅋ

지구환경을 생각하는 좋은 취지의 행사에 즐겁게 다녀오셨구만요~ 첫번째 착샷 사진 취저 

OP

크흣. 감사합니다~~
저도 아울렛 갔을때 그런 질문 받는 분들 종종 봐요. ㅋㅋ 아직 센스여봉님은 타이밍이 안 맞아서 못 뵌것 같아 아쉽습니다

언젠가 꼭 뵙고 반갑게 인사드리겠습니다...

내적 친분감에 엄청 친한척 할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 맛나게 드세요~~ 슈슈짱님~~

나이키 오프라인 워크샵 다녀오셨군요~

조던1 스모크 그레이에 코디를 되게 잘 하셨네요~

주변에서 보면 디자이너 혹은 모델로 봤을 것 같습니다!

역시 풋셀 여신 슈슈짱님

특히 슬리퍼 들고 있는 착샷이 귀엽습니다ㅎㅎ

참여하지 못했지만 뭔가 직접 간 것 처럼 느껴지네요, 사진들 많이 올려주셔서 감사합니다~

OP

스그가 생각보다 어디에 신어도 다 착붙인것 같아요~ 직원으로 봤을 가능성이 더 많은 것 같은데, 이리 좋게 말씀해주시다니~~
즐겁게 봐주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건