크리에이터스그라운드 다녀왔어요

슈브제 사장님 덕분에

크리에이터스그라운드에 다녀올 수 있었습니다

독특한 아이디어의 의류와 제품들도 구경하고

오랜만에 슈브제 사장님도 뵙고

슈브제 안에 곱게 전시된 귀한 디올조던 실물도 보고,

간만의 코엑스 나들이가 너무 재밌었네요

감사합니다!

여러분,귀한 신발 보관은 역시
슈브제 bbb

Comments

바지가 이뻐서 그런데...바지정보좀~~~*^^*

OP

언더커버 x 나이키 tc팬츠 에요!

갖고싶다요 티셔츠.바지

OP

바지 사이즈 실패로 다시 구하는데 오래 걸렸는데
만족 스러워요!
브라운 컬러도 탐나네요

핏,코디,신발 모두 완벽 하네요

OP

감사합니다

바지 넘 이뿌네요

OP

감사합니다 젤 좋아하는 바지에요

멋지십니다ㅎㅎ 핏이 최고네요

OP

감사합니다

바지 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ
핏이 좋으셔서 신발까지 잘 맞아 떨어지는 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다
스모크그레이도 오늘 개시했는데 마음에 드네요

스모크 그레이도 신으니 참 이쁘네요 ㅋ

OP

요건 보는것보다 신는게 이쁜 녀석 같아요

이런게 찰떡 깔맞춤이죠 ^^
넘나 이쁘게 코디해주셔서 정말 보기 좋네요!!

OP

감사합니다

티랑 깔맞춤입니까?!

OP

소심한 맞춤입니다

저는왜이핏이안나올까요 ㅜㅜ 브라운색상도 사다놓앗는데 님 잘어울리시네여

OP

저도 브라운 노리고 있어요!
사이즈도 두번이나 실패해서 겨우 다시 구했네요

TC 카고 샀다가..... 사이즈 실패로 보냈는데 다시 사고 싶지만 큰사이즈는 매물이 안나오네요~

넘 멋지십니다~~

OP

저도 사이즈 두번 실패하고 이제서야 제 사이즈 찾았네요
매물이 잘 없어서 오래걸렸습니다
언젠간 나올거에요 꼭 구하세요!

바지 너무 이쁘네요~~~ 윗댓글에 바지정보는 얻었고
다음은 티셔츠 정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎ

OP

티셔츠는 위티나트 파인덩크 티셔츠 챠콜 컬러에요! 풋셀스토어에 있습니다
이쁘게 봐주셔서 감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건