명동나이키에 로얄토가 발매했다길래..

드레스코드에 옵조unc가 딱 있길래
기회다하고 후다닥가봤지만 이미 끝났네요ㅠㅠ
간만에 신고나왔다가 이게 웬일이냐했는데
아쉽네요..

Comments

나온김에 명동 나들이

OP

명동교자가서 칼국수만 후딱 먹고 집에들어갑니다 ㅎㅎㅎ 

옵조 unc가 훨씬 더 예쁜걸요~!

OP

참 이쁜데 변색이 점점 심해지니 감당안되네요 ㅠㅠ 

변색이 무서워서 팔았는데 전 등신인가바요

OP

아이고 ㅠㅠㅠ 소장하시지..

저도 한번신고 변색이 금방와서 아차싶었는데.. 변색된것도 나름?? 매력있는것같아요 ㅎ

변색또한 겸허히 이쁘게 받아들이셔야졍~~^.^

OP

신으면 당연한거니 ㅠㅠ 뭐 약간 아쉽지만 이제는 그러려니 해야죠 ㅎㅎ 

조던1은 진짜 순삭이던 ㅠㅠ

OP

드레스코드가 빡세서 여유있을줄알았는데 ㄷㄷ

진짜 너무 순삭이네요 ㅠ 

하..... 저도 차로 1시간30분걸려서 주차장 입구 도착했는데 품절 소리에 차돌려서 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

드코 조건중에 4개나 가지고 있는데 나가리 돼버렸... UNC 멋지십니다요~~

OP

아 ㅠㅠ 센스여봉님도 가셨었군요.. 

여유있겠지 싶었는데 씁쓸하게 돌아왔네요 ㅎㅎ 

웜마 옵조unc 영롱하네요

OP

감사합니다 ㅎㅎ

신발만 너무 튄다고 주변 반응은 안좋은데 ㅋㅋ 역시 풋셀밖에 없네요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건