반스x심슨

색갈이 좀 부담스럽긴 했는데 이 색갈밖에 맘에 드는게 안보여서 결국 30분 고민하다가 질렀습니다 늦었지만 착샷 올려봅니다!

Comments

반스심슨 저도 고민많이하다 이번달 지출이 많아서 포기했는데!! 

귀엽네요!!

대리만족하게 해주셔서 감사합니다

OP

만족하시니 다행이네요 색갈이 튀어서 신고 다니기 좀 어렵긴하네요

바지와 신발이 찰떡 이네요

OP

감사합니다 아리매님 심슨 이건 신고다니기 빡세네요

착화감이 안 좋으신가요?

OP

아뇨 ㅎ 착화감은 나쁘지 않은데 아무래도 색갈 때문에 코디하기가 힘드네요

이거 궁금했었는데 실제로 보면 색감 되게 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

OP

색감 좋아요 ㅎ 신발도 이쁩니다

전혀 부담스럽지 않아요 (아 풋셀기준인가;;) 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎ 개인적으로 이 모델이 제일 맘에 들더라구요

초록초록하니 이쁩니다~~ 노란색 끈이랑 참 잘어울리네용~

OP

감사합니다 ㅎ 요새 반스가 이뻐보이네요

깔맞춤굳

OP

감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건