꾸리꾸리한 막신 신고 폭풍워킹갑니다~

꾀죄죄함이 점점 쌓여가네요 ㅋㅋ

Comments

역시 부지런 하신 아토모스님
오늘도 화이팅 하십시오

OP

래깅스 입은게 후회되네여...ㅋㅋㅋㅋ

고생 많네요

OP

아 벌써 땀이 폭발하네요

역시 오늘도 리즈갱신하신 아토님 

시그니처 포즈 이제 안보면 섭섭하죠~! 

매일매일 하루도 빠짐없이 올려주세요!!! 

OP

ㅎㅎ 에이~ 제가 리즈가 어딨어영ㅋㅋ 신발이 몇개없어서 ㅠㅠ 매일올리면 ㅠㅠ 바닥나여 ㅠㅜㅋㅌㅌ

상큼한게 멋진 컬러웨이 95!

OP

신발러의 스타트였습니당 헷

요가복인줄..ㅎㅎ 너무 이쁜 95신으셨네요! 굿굿

OP

남자는....ㅋ 레깅스에 반바지 입어야져

겉바지는 벗고 입으셔야죠 ㅋㅋㅋ
싸이클은 데코레이션으로.. 데리고 있음 됩니다. ㅋㅋㅋ

OP

안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡혀갑니닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

레깅스에 상큼합니다! 종아리족은 엄두도 못내는데 부럽습니다

OP

그나마 평타 종아리라 가능한거같습니다

헉 멋쟁이 훈남 아토모스님!!!
열심히 폭풍워킹이시군요~~!!!
오늘은 방탄 어느 곡을 들으면서 워킹 중 이십니까!!!ㅎㅎㅎㅎ
아토모스님 레깅스 입으신거 보니까 저 레깅스 사고싶네여 ㅋㅋㅋ 마침 레깅스 필요했는데 저거닷!!!

OP

곧 올라갑니당~~^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 아토님!! 오늘도 부지런히 움직이시는군요!! 폭풍 파워워킹!!ㅋㅋ 같이 운동해야 하는데ㅋ 부산으로 가도록 하겠습니다ㅋㅋ 스트렙이랑 보충제 챙겨 갈테니ㅋㅋ 함께 하시죠ㅋㅋ
OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 약자라.. 무게많이 못쳐서 스트랩끼기 창피합니다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ BCAA만 홀짝홀짝 먹지욬ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 날씨가 좀 덥던데....ㅋㅋ 좀 더우셨겠어요 ! ㅋㅋ 

운동좀 자주자주 해야하는데 잘안되네요 ㅠ

OP

부산은 바람이 솔솔불어서 괜찮네요~

오늘은 착용하신 모든게 다 탐나네요...ㅎ
즐거운 운동 되세요...

OP

나왔을땐 더웠는데 ㅎㅎ 끝날때 되니 시원하네요~~

흰파남이 어때서유?ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 와서 5년이나 고생하고있는 아이입니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

20년 가셔야쥬ㅎㅎ

오늘 코디 야한데요 ㅋㅋ 

OP

전혀 ~~~ 1도 안야합니닼ㅋㅋㅋㅋ

산뜻한 맥스! 간지납니다!

OP

5년째 잘버텨주니 ㅋㅋ 고마울따름입니당

저모델은 깨끗한거보다 조금 더러운게 더이쁠듯해요

OP

깨끗했을때 사진보면... 마음이 아픕니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 상태 나빠 보이지 않는데요~

즐거운 워킹 되세요 ㅎㅎ 

OP

오늘 거의 3시간 걸었네요 ㅋㅋㅋ

두번째 사진 포즈는 이제 시그니쳐 되능가 봅니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어야겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ

살짝 료코가 생각나는 컬러웨이라 때타면 때탈수록

og감성이 생기는 느낌 아니겠습니까

OP

어익후...ㅋㅋ 감히 료코에 ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋ 오래 버텨줘서 고마울따름입니다 ㅎㅎ

시그니쳐 포즈 저도 뭔가 하나 만들어야 될까봐요 ㅎㅎ
탐나네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 신박한 포즈 기대하겠습니다!!

연구 좀 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 airmax95 어디에서 사신건가요 색이 완전이쁘네요

OP

맥스95 흰파남 입니당 ㅎㅎ 오래된거에영 ㅋㅋ

크...나이키 러닝크루 같으세요
멋있으십니다!!

OP

감사합니닷!!^.^

95는 흰파남 흰빨검이 로망 아니겠습니까?

OP

아 ㅠㅠ 흰빨검 ㅠㅠ 이거진짜 레트로 되길 간절히 바랍니다

저도 너무 좋아하는 모델이라 꾸질꾸질해도 못 버리겠더라구요ㅎ

6년 정도 됐나요?? 리트로 한번 할때 됐네요ㅋ

OP

맥스류는.. 이상하게 리트로를 잘안해주는 느낌입니다 ㅠㅠㅋㅋ

크 ~~ 부지런 하십니다 ^^
전 운동이랑 연을 끊은지 넘 오래 됐네요 ...
먹기 바쁜 요즘입니다 ㅠㅠ
멋진 착샷 잘 보고 갑니다 아트모스님 ~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건