에센셜 X 컨버스 스키드그립으로 발라..

안녕하세요..

피오갓 에센셜 컨버스 스키드그립입니다..

에센셜을 쳐발라보았서요..

신어본 컨버스중에 젤 편하고 좋은데요!

발목도 안정적으로 잡아주는게 인상적이었서요..

인기가 없어서 드로우 탈락했지만 정가 이하로 데려왔는데..

만족도가 아주 높습니다..

구매들 하세요...

Comments

역시 저세상 간지 이십니다. 그냥 스틸박스님이
주변 풍경까지 압도 하는 느낌이네요

OP

아직 이승에서 할일이 많아요..

저세상 보내지 말아주세요오오오..

감사합니다 

이런 웃음 센스 까지

OP

죄송합니다..ㅋ

와 진짜 분위기...미쳐써요...
stillboxx님 멋있는거 아는 사람 손가락 접으라 했더니 갑자기 지구 반 접혀서 브라질 사람들이랑 인사하구 왔어여>< ㅋㅋㅋㅋ
제가 살면서 본 사람중에 분위기 최강자 이십니당!!!꺄아아앙!!!

OP

뭉치어머니...

그런 댓글은 어디서 배우나요?

알려주세요...

역시 스박님의 사무실샷은 언제나 멋집니다

OP

제가 사무실빨을 잘 받나봅니다 ㅎㅎ

스틸박스님은 잠옷을 입어도 간지날듯합니다.

OP

저옷 그대로 잠에 듭니다...

잠옷...

ㅋㅋㅋ

크! 느낌 있는 챡샷입니다!

OP

언제나 너낌은 중요하자나요.. 감사합니다 

배경도 이쁘고 오늘도 스타일 좋으시고~

항상 착샷 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ

OP

배경 이쁘쥬? ㅋㅋ
감사합니다

독특하네요 저는 소화할자신이 없으므로 패쓰입니다 역시 스틸박스님 인간소화제

OP

약간 인간 훼스탈 너낌으로 ㅋㅋ
감사합니다

인간 활명수입니다

역시 간지가 흐릅니다~~!!!!

OP

흐흐 감사합니다

와....... 다 멋지신 와중에 세번째 사진 쥑이네요

마치 북미 콜로라도에 있는 호수 같습니다!!!!

진짜 따라올자 없는 간지입니다 행님!!

존!!!경!!!

OP

콜로라도 로키스...
아.. 너무 과분한 칭찬

코디하기 어려워 보이는 제품이었는데 멋있게 소화하시네요 ㅎㅎ

이정도 간지시면 짚신 신으셔도 힙하실듯..!

OP

코디하기 오히려 편한거 같아요..
그냥 에센셜 듬뿍 발라주면 되그등요.. ㅋㅋ
감사합니당

스박님도 스박님이지만...

사진은 항상 누가 찍어주시나요!

OP

가족 활동중엔 와이프가 찍어주고..
사무실에선 저의 동반자 삼각대가요.. ㅋ

실착보니 들이고싶네요 멋진 신발입니다 드로우 안주던데 정가이하라니

OP

그르게요.. 정가이하 ㅋㅋ 개꿀!

하늘이 흑백효과를 나게 해주고, 신발이 칼라감으로 포인트를 주고 스틸님 자체로 빛이되어 몬가 삼박자의 믹스로 멋진 사진한장이 출력되었네요~~캬~~~느낌좋습니다. 굿굿

OP

여윽시! 표현하고자한바를 알아봐주시니 너모
기분이 좋아요 ㅋ감사합니다

엄청잘어울리십니다 흐흐

OP

흐흐흐 감사합니다

색상이 비비드한게 전 마음에 들더라구요~!

비비드한 갬성도 멋스럽게 소화해주시는 stillboxx님 역시 멋지십니다 

OP

참 예쁜데 인기가 없는 이유는 코디가 어려워 보여서일까용ㅋ 덕분에 저렴하게 득템 개꿀!
감사합니다

와 센스 좋으세요. 신발자체가 화려하니까 입으신 옷에는 힘을 안주시고 신발에 포인트 주시는 센스!

OP

흐흐 너무 좋게 봐주시는거 아닌가요ㅋㅋ
감사합니다
그냥 별 생각 없이 너낌이 가는대로..

캬 타고난 센스!

역시 간지왕이시군요.

이번 피오갓 호불호가 크게 갈리던데 스틸박스님 착샷은 멋지십니다.

OP

흐흐 호불호 갈려서 싸게 구매.. 좋아영
감사합니다

역시 신발 디자인도 중요하지만 어떻게 뉴가 신느냐가 더 중요한듯

OP

흐흐흐 과찬을 해주시네영.. 너낌과 함께 갑시다

이건 뭐..... 갠지가~~~ 사진은 느낌이 뭔가 뭔가 팍팍!! ㅋㅋㅋ 항상 멋지십니다

OP

항상 감사합니다

와!!!!! 배우고 갑니다 !!!!!!!!!!!!!!!!

OP

아빠님 너모 멋지신데 배울게 없을텐데요 ㅋ

래퍼 같은신 스틸박스님ㅎㅎ
닉넴 그대로이시면...
스틸의 황태자?ㅋ
즐거운 하루되셔요~^^

OP

흐흐.. 제가 박가라 빡 빡스 하고 불리던걸

스틸드레에서 착안한 닉넴이죠 ㅋㅋㅋ

감사합니다 

와 .... 사진 캠성 ㅁㅊ ....
구름이랑 호수 대박이네요 ^^
스틸박스님 마스크 착용은 첨 보는듯 한데
완전 다른 느낌이십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 사진 잘 보고 갑니당 ~~

OP

사진 캠성 맘에 드시나요.. 흐흐

감사합니다

거의 사무실안에서 사진 찍어서 마스크 안쓴 모습을 주로 올렸었쥬..

항상 마스크 착용하고 다닙니다 ㅋㅋ

감사합니다 

역시 멋지게 신어 주셨네요...
이상케 컨버스는 보기는 이쁜데 막상 신으면 안이뻐서 안신게 되네요...ㅠ
화보와도 같은 멋진 모습의 사진입니다...ㅎ

OP

스키드그립은 일반 컨버스랑 좀 달라요 ㅋㅋ

착화감이 좋네요 진짜로... 감사합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건