N
패션마켓

아직덥지만

청자켓 입고 나왔습니다.
괜찮아요 밤에는 선선하니까..
밤에 퇴근해야죠ㅠ

Comments

오나전 97년도 마이 쓰똬일~!!

OP

97년엔 동대문 짭을 신었지만 몇년전 재발매때 두근두근하며 샀습니다 감사합니다!

저는 화이트 있었서요 ㅋㅋ 괜히 반갑습니다 ㅋ

OP

화이트도 조만간 올리겠습니다. 반갑습니다 ㅎ

진짜 밤에는 선선해서 자켓 걸치고 다닐 정도는
되는것 같습니다
오늘도 멋진 착샷 잘 보고 갑니다

OP

맞습니다 이제 가을인거죠! 감사합니다

업타운 스티브 느낌이네요

OP

감사합니다. 옛날 느낌이 좋아서 항상 크게 입습니다.

크으으으으으으으으 90년대 후반 떠오르네욬ㅋㅋ

이태원 삐끼형들한테 오지게 강매 당했었는데..

야 안사고 갠찬으니까 구경만해 라 해놓고 안사요... 하면 쌍욕을 하며 죽일듯한 눈빛..

멋지십니다 디스 이즈 올드스쿨!!!

OP

그시대가 추억 아니겠습니까..! 항상 대로변쪽에서 

옷가게 지나면 가방산다 그러고 가방가게 지나면

옷사러간다 했었죠! ㅋㅋ 감사합니다~!!

뉴에라에 타미신발 찐 올드스쿨이네요

OP

타미신발 재발매 했을때 정말 행복했습니다ㅎ 몇개 더 쟁여놓을껄 그랬어요ㅠ

올드스쿨 멋지네요 오랜만에보니 반갑네요 타미

OP

감사합니다! 신발 참 마음에 듭니다!!

타미 슈즈는 너무 전통적인 슈즈같네요 너무 이쁘네~~

OP

맞습니다! 추억이 새록 새록 합니다!

크 멋있습니다!  

저도 청자켓 개시하고싶은데 아직 낮엔 더워서

기회만 호시탐탐 노리고 있습니다ㅎㅎ

OP

저도 낮에는 못입겠더라구요

항상 힙한갬성을 보여주시는 ^^ 오늘도 아주 힙하네요 추억의 타미신발 크~~

OP

타미 신발은 하나 더 샀어야하는데 후회중입니다 감사합니다ㅎ

맞아요~~~ 요즘 아침저녁으로 날씨 너무 좋습니다^^
저도 청카바 꺼내놓아야겠습니다

OP

아침 저녁으로는 입을만한 날씨입니다

그때 참 부러웠던 신발이네여 ㅎ 

연예인들이 참 많이 신었던... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건