327 블루입니다.

와이프와 3박4일 육지로 차끌고 다녀왔습니다.
이 시기에 여행은 좀 그렇지만 (숨어다니는것 같이 인적 드믄곳만 다녔습니다.) 와이프가 병걸릴꺼 같아 무리하게 슝슘 다녀왔네요ㅎ

육지 밟아본지 일년이 넘어서 간만의 육지의 풍경을 맘껏 보고 왔습니다만 다시 제주에 오니 맘이 편안해지는걸 보면 저도 제주사람이 다 된것 같습니다ㅎㅎ
(중략)

오늘은 327입니다.
이하 평어쳅니다.

327은 4컬레있는데 한컬레 빼고 다 와이프꺼다.
와이프는 2002도 있다, 부럽다.

먼저 어느 회원님의 글을 차용하겠다.
"새신발인데 발을 넣으면 오랫동안 신은 신발같은 느낌." 딱 그렇다.
나는 99x시리즈를 많이 신어봤지만 327만할까 싶다.
날렵한 쉐입, 튼튼한 쿠션감, 안정스러운 아웃솔. 이만하면 저 난리가 어느정도는 인정할 수 밖에.

일단 쉐입이 참 예쁘다.
나이키가 못하는 스타일, 아디다스가 매번 망치는 그런 쉐입형태인데 불구하고 뉴발은 성공했다 싶다.
첨엔 아웃솔이 뭐이래? 했는데 신으면 안정감이 있고 쿠션도 나이키나 아디다스가 없는 그런느낌이다. 이름만 거창한 그런 폼 보다야 훨씬 나은것 같은 느낌.

이걸 신다가 하루는 나이키 조던델타를 신었는데
델타의 그 쫀득한 쿠션이 불편하다 느껴질정도.
이상하단 말이지;;;그렇게 자주신는 신발인데
그 잠깐사이에 327이 더 맘에 들게 되다니 말이다.

여튼, 깔게 빗길에 미끄러울것 같은 아웃솔 모양(깔게 없..) 빼곤 없는 그런신발이다.
오랜만에 맘에 드는 신발을 찾아서 기분이 좋다.

사이즈는 정싸이즈, 99x시리즈들과 거의 동일한 길이감같은데 내 느낌엔 얄쌍한 스타일이므로 99x D발볼보단 약간 작은 사이즈로 생각하면 된다.
참고로 나이키는 265
아디다스는 260
99X는 260
327은 260을 신는다.

여튼 좋다, 992는 개뿔,그레이나 블랙을 구해봐야 겠다ㅎ

여담이다만 2002신발 색상은 별론데 쿠셔닝은 좋더라.

Comments

오랜만이십니다. ㅎㅎ 강아지이모티콘 기엽네요
327 진짜이뻐요~~굿굿 욱님 안보이니 허전했네요~~자주올려주세요~

OP

싫습니다.

저 잠수 다시 탈꺼에욥ㅋㅋㅋ찾지마세요!ㅋ

OP

내일 되면 다시올게염ㅋㅋㅋ

욱님의 좋은말 한마디에 여태 여기서 뻐기고 있씀당 ㅋㅋ 솔직한 글들이 참 좋아요!

2연 태풍이후에 평온하면서도 간만인 현욱님 착샷이네요!!ㅎㅎ 별일없으셔서 다행입니닷

OP

태풍보다 와이프 마음의 병이 더 타격이 컸습니다..
하루종일 주방에서 불과 싸우느라 고생이 많았거든요, 자꾸 쪼르길래 시기가 안좋음에도 3일간 줄기차게 악셀 밟아줬습니다ㅋㅋ

ㅠㅠ 두분다 이래저래 고생이 많으십니다!! 힘내십셩!!

OP

고마워요ㅎㅎ

정확한 정보와 무언가 위트있는 글솜씨가
집중하게 만드네요
글을 많이 써본 솜씨 같으셔요ㅋ
저도 아직 결혼한지 얼마 되지는 않았지만
이제는 밖을 돌아 다니는것 보다 집이 제일
편하고 좋더라구요
여행 하시는동안 와이프님과 함께
리프레쉬 되셨길 바랍니다
327은 디자인도 이쁜데 착화감 까지
좋다고 하니 궁금해지네요
그럼 행복한 일들만 가득 하시길 바랍니다

OP

수능 언어영역 전국3%대 였습니다.
ㅋㅋㅋㅋ

그냥 제가 재밋는사람입니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 기대하겠습니다

327 참 이쁘네용~~ 

어머니 모시고 제주 간다간다 하다가 올해 지나가겄네요......

리프레쉬 즐겁게 하셨으니 또 파이팅하십쇼~~!!!

OP

이거..올해까진 유행하겠습니다ㅠ
제주도가 가을이 참 좋은데 말이죠..
안타깝지만 모두는 개뿔..
오직 센스여봉님과 어머님의 건강 위해 조금 참으시는게 좋겠습니다^^

저도 327 이컬러 싸게 하나영입했어요 ㅎㅎ공감대형성 되는군요 현욱님 ㅎㅎ

OP

싸게 영입하셨다니 축하드려요
굳이 이게 아니더라도 뻐꾸통님과는 매번 공감대가 형성된다고 생각드는데...제 착각인가요?!뿌힝.

반갑습니다...
자기님...ㅎ
327 80사이즈로 사면 될것 같네요...
파랑이 시원하니 참 이쁘네요...
진짜 992도 덩크와 같이 신의영역인지 도통 주질 않네요...ㅠ
내일 나코 드로우도 자신이 없네요...ㅠㅠㅠ

OP

ㅎㅎ마음을 비우는게 최고같습니다ㅎㅎ
참고로 파랑이 이쁜데 코디는 블랙이 좋겠습니다.
저는 파랑은 잠깐 킵하고 블랙을 사려고요ㅎㅎ

내일 나코 드로우는..자신은 갖지마시고
기도하시죠, 같이.

올만입니다
가끔은 힐링이 필요하죠
그래도 제주에서 살고싶네요

OP

형님 오랜만에 인사드리는것 같습니다.
육지에 나가니 육지병걸리겠습니다ㅎㅎ
좋더라고요ㅠㅠ

여튼, 어디든 쉼이라는게 참 중요한거 같습니다ㅎㅎ

저는 육지에서 떠나고싶네요
여건만 된다면요

OP

ㅋㅋ아이고..형님께서 제주에 살게 되셔도 그러실지 궁금해졌네요ㅋㅋㅋ
여기나 육지나 똑같을겁니다 형님ㅋㅋ
ㅜㅠ

난 제주가 좋아요

OP

전...서울이 좋.....

읍읍 x____x

진짜 오랫만에 오신거 같아요 ㅎㅎ
그나저나 327은 정말 왠만한 색은 다 예쁜거 같아요!!

OP

색은 예쁜데 코디는....

멋쟁이가 아니래서 참 어렵더군요ㅋㅋ

자주오겠습니다.

단, 내일 되면요ㅋㅋㅋ

충분히 멋스럽게 잘 매치하셧는걸요

327 갱장히 망설이고 있는데..
뽐뿌 주시네요..
갑니다

OP

ㅋㅋㅋ 가시죠 사장님!ㅋㅋㅋ

옷장은 언제 개방하시나요? 관심 많이 있습니다ㅋㅋ

우와!!!! 현욱입니다님 진짜 오랜만이십니다!!!! 

그리웠습니다~!!!!

그간 잘지내시는지 궁금했는데 글을 쭉 읽어보니 잘지내신것같아보여 다행입니다~!!

착갤에 자주자주 와주세요 

요새 많이 보이는 신발 같아요~~ 색상도 다양하고 디자인도 이쁘고 신어보진 못했지만 현욱님 말마따나 폼도 괜찮다하니 나중에 기회되면 발 넣어봐야겠습니다~~

327이 진짜 잘 나온 제품같네요 ㅎㅎ

나쁜 평을 보기가 진짜 힘듭니다 ㅋㅋ

요즘 상황이 안 좋긴해도 무사히 힐링기간도 가지신 것 같네요

요즘 327이 완전 대세죠 ㅎㅎ 시원하니 파란색 여름에 딱 좋겠는데 어서 신으셔야겠어요 ㅎㅎㅎ 여름이끝나기전에 ㅎㅎㅎ

파노랑 주황색 이쁘더라구여 

327 말씀하신대로 나이키 아디다스와 완전 다른 빈티지화더라구요.
중심도 잘 잡히고 밑창 쫀득함이 예술입니다.

저도 블루 신는데 참 쉐잎이나 착화감이나 깔게없어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건